|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
И, похоже, 10% скидки за оплату через Мастер-кард не действует?
-
Умная Эльза
Сообщение от Larchonok
И, похоже, 10% скидки за оплату через Мастер-кард не действует?
Скидка есть, но почему-то меньше 10% у меня получилось, может, на на все?
-
Умная Эльза
Сообщение от Larchonok
Хм, что-то я в задумчивость впала.
А что выгоднее: 15% или 5ая книга за рубль.
Если покупать 5 книг примерно одинаковой стоимости, то выгоднее 5-я книга за рубль (скидка почти 20% получается), а в других ситуациях 15% выгоднее.
-
Мышь с колесом
Сообщение от KoshkaNatashka
Скидка есть, но почему-то меньше 10% у меня получилось, может, на на все?
У меня почему-то сумма не изменилась.
Интересно, с чем связано.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Если покупать 5 книг примерно одинаковой стоимости, то выгоднее 5-я книга за рубль (скидка почти 20% получается), а в других ситуациях 15% выгоднее.
Подожду тогда с заказом.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники. Евгений Шварц.
-
Aurelia aurita
может, на на все?
у меня из 5 книг в корзине скидка только на одну!!!
-
Aurelia aurita
рада, что пригодилось
-
со звезды
Сообщение от Аурелита
у меня из 5 книг в корзине скидка только на одну!!!
на остальные спеццену поставили что ли?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от Annora
Я на Озоне с 2001 года. Раньше у них была такая программа со статусами - покупаешь на какую-то сумму (не помню точно, 20 тысяч, кажется) не за год, а по совокупности, получаешь какой-то там статус (серебряный?) и постоянную скидку 10%. И так далее, еще два статуса с еще более высоким процентом (у моей подруги был самый высокий, но она дикое количество книг и дисков там покупала). Причем говорилось, что это навсегда. Потом Озон тихо эту программу свернул. В какой-то момент я увидела, что скидка исчезла, и написала им письмо. Мне ее вернули, заявив, что в порядке исключения и только на год. Но через несколько месяцев пришло письмо, что скидка закрепляется навсегда. Храню это письмо, как вещдок Но скидка пока на месте. Суммируется с другими, но не больше 20%.
надо с вами "дружить"
если что сможете заказывать?
спасибо