|
|
Летний палаточный лагерь, ищу инфо и отзывы.
| |
|
|
|
-
Да, моя тоже как обычно вся в позитиве Смена удалась, несмотря на
-
Наш человек
Моя тоже в восторге, хотя ездила впервые в лагерь такого формата, до этого только Зеркальный, Заездный и лагеря на юге. Сказала обязательно поедет на след. год на 2 смены, а то, что расстроилась по поводу раннего окончания смены - так это только плюс лагерю, значит все было здорово! Слушала вчера весь вечер ее рассказы)) И кучу народу в ВК добавила, не успев приехать. В общем с Медведем я не прогадала, жаль будет, если стоимость сильно вырастет в след. году((
-
Наш человек
наткнулась на сообщение: цитирую "Петербург, 22 сентября. Петербургский бизнесмен совратил девятиклассницу. По словам источника в правоохранительных органах, накануне полиция задержала 40-летнего предпринимателя из Приозерского района Петербурга.
Следователи установили, что подозреваемый — генеральный директор ООО «Тренинговая компания «Медведь» — вступал в половое сношение с 15-летней учащейся 9-го класса Российской гимназии при Русском музее в период с 15 августа по 18 сентября 2016 года в квартире дома на улице Сикейроса. Позже выяснилось, что бизнесмен также является директором и педагогом частного лагеря. Лагерь ставит перед собой задачи психологического консультирования детей и подростков.
В настоящее время мужчина находится под стражей, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», передает агентство «Народные новости»." https://riafan.ru/557464-direktor-de...u-v-peterburge
это происки конкурентов и злопыхателей или правда? удивилась... а то все не могла понять - почему группу вконтакте закрыли совсем...
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Хранитель
Сообщение от Мрия
наткнулась на сообщение: цитирую "Петербург, 22 сентября. Петербургский бизнесмен совратил девятиклассницу. По словам источника в правоохранительных органах, накануне полиция задержала 40-летнего предпринимателя из Приозерского района Петербурга.
Следователи установили, что подозреваемый — генеральный директор ООО «Тренинговая компания «Медведь» — вступал в половое сношение с 15-летней учащейся 9-го класса Российской гимназии при Русском музее в период с 15 августа по 18 сентября 2016 года в квартире дома на улице Сикейроса. Позже выяснилось, что бизнесмен также является директором и педагогом частного лагеря. Лагерь ставит перед собой задачи психологического консультирования детей и подростков.
В настоящее время мужчина находится под стражей, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», передает агентство «Народные новости»." https://riafan.ru/557464-direktor-de...u-v-peterburge
это происки конкурентов и злопыхателей или правда? удивилась... а то все не могла понять - почему группу вконтакте закрыли совсем...
А Вам не звонили, не просили под'ехать и поставить подпись в защиту лагеря? Тоже нигде не смогла найти информацию, почему вдруг исчезли все комментарии и фотографии из группы. Правда или нет, не знаю
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от Мрия
Я в шоке
И я не могла понять - почему группа закрыта Фотографии не посмотреть
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
А Вам не звонили, не просили под'ехать и поставить подпись в защиту лагеря? Тоже нигде не смогла найти информацию, почему вдруг исчезли все комментарии и фотографии из группы. Правда или нет, не знаю
В защиту лагеря "Медведь" или в защиту директора?
-
Мега-элита
Приезжала писала отзыв о лагере. Очень расстроена. Первый лагерь который по настоящему ребенку очень понравился.
-
Хранитель
Сообщение от Solnethnaya
В защиту лагеря "Медведь" или в защиту директора?
Про директора ничего не говорили, в защиту лагеря
-
Хранитель
Сообщение от slowwalts
Приезжала писала отзыв о лагере. Очень расстроена. Первый лагерь который по настоящему ребенку очень понравился.
А что- нибудь об'яснили? Для чего?
Да, ребенок в восторге вернулся оттуда
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
звонили в октябре, но на неделе я не могла приехать, да и не видела смысла - если все документы в норме - не к чему было бы придраться, и лагерь не нуждался бы в сборе подписей.
что касается статьи: указанные даты 15-18 августа это начало шастой смены, директор должен был быть в Лосево.
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.