|
|
Муниципальные ёлки ***бесплатно***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы живем в МО Прометей. У нас про ёлки написано было прямо в парадной на стенде информации. Сходили в приёмную и свободно взяли билет на 22 декабря в Атлант на Руставели. Сходим расскажем.
-
Звонила в МО Черная речка у нас ничего не будет! В Администрации Приморского района сказали,что все билеты распространены по бюджетным организациям...
-
Элита
Вчера только про это с одной знакомой говорили, в нашем Московском районе только большие глаза по этому поводу делают. Елка, НГ, дети, подарки - нет, не слышали!
-
с орбиты
спасибо топику и его автору! получили два билета на елку в дк газа. все с наступающим!!!
Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)
-
с орбиты
Девочки, а там как-то проверяют паспорта/прописки, короче явки-пароли на входе?
Мы в центральном районе получили билет прямо в администрации района, а не в мо. Но в этот день у нас зачет в музыкалке, не успеваем. Реально попробовать обменяться с кем-нибудь на другой день/спектакль?
-
Участник
Звонила в МО 75 Фрунзенского района сказали билеты дают только опекунам, больше ни чего не будет((
-
Участник
-
Мега-элита
Кому интересно МО Гавань В.О дают сладкие подарки по садам елок нет
-
KseniaG, мы ходили уже 3 раза на такие елки, при входе документы не требуют.
Последний раз редактировалось МамочкаТаня; 24.12.2013 в 17:12.
-
с орбиты
Сообщение от МамочкаТаня
KseniaG, мы ходили уже 3 раза на такие елки, при входе документы не требуют. А когда у вас елка? Я бы тоже с кем-нибудь поменялась. У нас есть 3 билета в Выборгский ДК на 26.12. На 11 часов.
У нас завтра в Юбилейном в 17. Но у меня только 2 билета: взрослый и детский
И я пока не знаю будем ли мы 26 еще учиться, узнаю вечером.