|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liub
Муж работает на заводе Алтына (м. Балтийская), они сейчас сеть проводят, компы ставят, скоро у них будет много новых рабочих мест, вакансии на сайтах размещают.
А еще знакомый на Филипп Морисе работает, ему нарвится, у них тоже расширение. З/п хорошая, кормят хорошо, сигареты дают, страховка отличная.
А как узнать кто к ним требуется?
-
Элита
Сообщение от Мамочка Ирочка
А как узнать кто к ним требуется?
+1
-
Мега-элита
кто-то про садике спрашивал
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДЕТСКОМУ САДУ № 98 КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА (ПР. кУЛЬТУРЫ 7-3) - ПОВАР, ВОСПИТАТЕЛИ, СТАРШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ,ВАХТЕР. оКЛАД СОГЛАСНО ШТАТНОМУ РАСПИСАНИЮ - ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ. 557-75-09 (ДАЮ ОБЪЯВЛЕНИЯ Т.К. САМА ТАМ РАБОТАЮ) ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ.:s upport:
-
Девочки. Мне нужен помощник. Продажа рекламы в издательстве газеты о здоровье.
Условия:практически свободный график (возможность работать дома),по согласованию со мной, но много контактов по Питеру, встреч,общения с людьми, оформление договоров, зарплата :8 тыс постоянно+ 10% с продаж. Реально в месяц от 12 до 17 тыс, отпуск: один летний месяц.
Требования: грамотная речь, отсутствие негатива к процессу продаж, доброжелательность, мобильность, опыт работы с рекламой приветствуется.
Пишите, если заинтересуетесь: i.o.81@inbox.ru
-
Наш человек
Сообщение от Liub
Знакомому тоже нравится))) у нас на работе в столовой кушать невозможно, все ужасное. А у них там недели различный национальных кухонь)))
Круто- хорошее питание на работе- для меня это важно, а у меня знакомая давно там работает-вот попасть туда
-
А завод Алтына, это где золотом занимаются? На сайте у них никаких вакансий нет.
-
Хранитель
только что видела объявление на улице, пр.Каменоостровский (Петроградка) в арке напротив отворотки на Б.Пушкарскую, детскому саду срочно требуется воспитатель и помощник воспитателя.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Активный участник
В садах сокращения, все вакантные ставки просто сокращаются.
-
Banned
-
Наш человек
Нужен ночной сторож и повар в 12 дсад Красногв р-на