|
|
Между первым и вторым перерыв какой?
| |
|
|
|
-
Участник
3.7 .старша очень ревнует.
Сейчас начал ползать брать игрушки. Так эгоизм включает, и уже мне говорит, мама третьего малыша не надо..
Так как планируем 3. Но что б промежуток не был большой между вторым и последующим...
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
34 разве это возраст? Спокойно можно рожать третьего до 40. Мне вот уже 39 почти, и то периодически думы о третьем возникают
Я вторую дочку родиоа в 40, думала все)) но вот ей 1,5 и мы наверное через годик сходим еще)) мои знакомые и в 45 рожали.
Время понятие сильно относительное
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Участник
У моей подружки дети-погодки- разница 1,4 мес. Вначале сложно было, один спит- другой орет. Бабушки часто приезжали. А сейчас (дети уже в школу пошли) не нарадуется- всегда компания есть))
-
Участник
Мы с мужем планировали 1-2 года разницу между детьми, чтобы им не скучно было (у средних дочек 2 года разница, очень удобно). Но это мы планировали, рассчитывая на ЕР. А получилось КС. Погодок страшно рожать, а возраст подпирает, 38 уже
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Частый гость
А мне кажется все решается наверху. Когда мой брат родился у нас разница с ним 16лет,то я его все время просила у родителей.И наверное,он решил там наверху.что наша семья ему подходит. И опааа
-
Частый гость
как можно что то спланировать.Как есть так и есть
-
Частый гость
А то еще бывает пол как то планируют.Это просто совпадение
-
Частый гость
Врачи советуют полностью восстановиться,а это у всех по своему
-
У моих разница без недели год. Первые 2 месяца были ужасны, я выжила только благодаря маме и энергетикам Потом состыковала режим сна детей и стала высыпаться наконец-то. Когда младший подрос стало и легче и труднее одновременно, они начали вместе играть дома, но на улице постоянно расползались в разные стороны.
-
Частый гость
Лучший перерыв-года 4,и маме не тяжяло и дети не ругаются)