|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Наша тоже до последнего визита не просила, а в последний раз сказала надо. Не думаю что сама рвение проявила, наверное действительно от них требуют. Вот как выкручиваться из этого? Очень уж не хочу в туб.....
Я как раз думаю, что сама рвение. Сами не знают как ещё свою Ж ещё прикрыть. А тут доп бумажка, работа проведена.
В диабет центре нашим детям помогают и бумажки пишут, потому что система Г, а районные в большинстве своём только бумажки пишут. Рехнуться можно от такой жизни, чесслово. Искренне сочувствую им, но..
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
А Вы без дочки ездили?
Я надеюсь что справку о том что мы на учете не состоим нам без манту и прочего дадут.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Очень страшно. Почему так?!
У нас тоже пока маленький сок с собой и батончик сладкий, и сахар, если уж совсем ничего не поможет. Сок если гипа3,3-3,2 и вниз и явижу что инсулин шее работает. В остальных случаях даю фрукты и базу отключаю.
У нас инсулин другой, поэтому и реагирует наверное по другому.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Мега-элита
Мы в поликл за бумажками и ходим, но рецепты она нам без туб выпишет, а вот с оформлением нивы могут быть проблемы, она н
Же нам должна оформлять.
Вот где бы посмотреть официальный документ? Если такого нет, то ее желания не очень интересны ( это мягко )
-
Мега-элита
У нас новорапид.
Может инсулин вызывать повышенные аллергические реакции, но не сразу, мы уже полгода на нем?
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
А Вы без дочки ездили?
Я надеюсь что справку о том что мы на учете не состоим нам без манту и прочего дадут.
Нет, я ездила с дочкой. Я туда звонила и спрашивала, что и как. Сказали обязательно приехать с ребёнком, ещё нужно было оригиналы и ксерокс документов привезти ( паспорт, свидетельство о рождении, сертификат и взять форму в поликлинике о прививках.
Просто так , я думаю, справку не дадут, особенно если Манту не сделано.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
У нас новорапид.
Может инсулин вызывать повышенные аллергические реакции, но не сразу, мы уже полгода на нем?
Ой не знаю, аллергия это такой сложный процесс. Но думаю, что у аас всё-таки на пластырь может быть такая реакция, а не на инсулин.
-
Мега-элита
У нас манту ни одной, и прививки далеко не все.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
А Вы без дочки ездили?
А ! И как раз на учёт то вас поставят ! Все дети с сахарным диабетом считаются в группе риска по туберкулёзу и поэтому ставятся на учёт в туб.диспансер. Просто лично от нас этого никто не требовал.
-
Мега-элита
На Пластырь нормально реагировала, все это время, а последнюю неделю чешется. И на яйца вдруг в 11 лет. Курицу мы не едим, только индейку, да и в принципе питание очень правильное, очень , очень. Вот откуда что?
А Вы аллерген на инсулин сдавали? Как инсулин исключить?