|
|
школа 222. Петришуле
| |
|
|
|
-
Сообщение от кремик
вы знаете, во всем есть положительный момент. меня очень порадовало, что все невзгоды сплотили нас-родителей. у нас доброжелательные отношения, род.комитет из всех сил старается
У нас в классе не было таких проблем. Хотя, некоторые трудности тоже были. Но со всеми тоже доброжелательные и даже дружеские отношения сложились. У большинства оказались общие знаковые-друзья Как-то сложился один круг.
-
Мега-элита
это я и хотела объяснить, что мне нравится состав в школе- это дети и их родители)))
в садике у нас был слегка другой контингент, поэтому разницу я ощущаю....
-
Мега-элита
А мы собирались в 222 школу сначала. Мы там рядом немецким языком занимались. Но после ДОД передумали. Хотя первая учительница, мы у нее были на русском, показалась очень даже. 2-ая не понравилась. Кабинет на 2 этаже. У нее в классе такая была звенящая тишинв, что я сама боялась вздохнуть лишний раз Музей там хорош. Просто отличный!
-
Мега-элита
А эту вторую, получается, убрали? И в 636 школе кстати тоже хвалили педагога. Мы в ту сторону тоже смотрели. Как-то и правда наш 2008 год с какими-то катаклизмами. Мы в итоге получили не того учителя, который нам был обещан. Еще 1 школу знаю, где сменилось 2 учителя из 3, и проблемы были. Это все у нас в Центральном районе.
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
А эту вторую, получается, убрали? И в 636 школе кстати тоже хвалили педагога. Мы в ту сторону тоже смотрели. Как-то и правда наш 2008 год с какими-то катаклизмами. Мы в итоге получили не того учителя, который нам был обещан. Еще 1 школу знаю, где сменилось 2 учителя из 3, и проблемы были. Это все у нас в Центральном районе.
Учитель в 636 хороший. Но, вероятно, слишком. К нам бы циркового укротителя с хлыстом и пистолетом- и всё бы наладилось.
На мой взгляд, проблема у нас в абсолютно не мотивированных на учебный процесс родителях.
К педагогу претензий нет. Претензии к администрации, неспособной навести порядок среди семилеток.
-
Активный участник
Добрый всем день! Записала своих двойняшек в 1 класс. Анна Викторовна сказала,что и немецкий, и шашки-шахматы,и настольный теннис- всё бесплатно.И продленка тоже.Что радует)
Вопрос к мамам детей начальной школы.В чем мальчики ходят?На сайте написано,что строгой формы нет-темные брюки,бадлон,жилетка.Насколько это соответствует реальности и можно хоть бадлон яркий? Или все строго темных цветов.Джинсы совсем нельзя?Темные если?
-
Хранитель
Сообщение от happytwins
Добрый всем день! Записала своих двойняшек в 1 класс. Анна Викторовна сказала,что и немецкий, и шашки-шахматы,и настольный теннис- всё бесплатно.И продленка тоже.Что радует)
Вопрос к мамам детей начальной школы.В чем мальчики ходят?На сайте написано,что строгой формы нет-темные брюки,бадлон,жилетка.Насколько это соответствует реальности и можно хоть бадлон яркий? Или все строго темных цветов.Джинсы совсем нельзя?Темные если?
В отношении формы все зависит от требований конкретного учителя. Старший ходил как угодно, младший (второй класс) ходит в рубашке (белой или однотонной, не яркой), синей трикотажной жилетке и черных или очень темно-синих джинсах.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Активный участник
Спасибо! А кто знает нравы в отношении формы учительниц будующих первых классов? Мы все равно еще не знаем к кому попадем)))
-
Сообщение от happytwins
Спасибо! А кто знает нравы в отношении формы учительниц будующих первых классов? Мы все равно еще не знаем к кому попадем)))
Форма это ерунда, лучше бы выяснить, кто будет брать немецкий в классах. В рамках разумного все допустимо.
-
Активный участник
А что,есть неудачные варианты с немецким? Ой...