Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: школа 222. Петришуле

Хранитель

Цитата Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
    вы знаете, во всем есть положительный момент. меня очень порадовало, что все невзгоды сплотили нас-родителей. у нас доброжелательные отношения, род.комитет из всех сил старается
    У нас в классе не было таких проблем. Хотя, некоторые трудности тоже были. Но со всеми тоже доброжелательные и даже дружеские отношения сложились. У большинства оказались общие знаковые-друзья Как-то сложился один круг.

Мега-элита Аватар для кремик

это я и хотела объяснить, что мне нравится состав в школе- это дети и их родители)))
    в садике у нас был слегка другой контингент, поэтому разницу я ощущаю....

3. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

А мы собирались в 222 школу сначала. Мы там рядом немецким языком занимались. Но после ДОД передумали. Хотя первая учительница, мы у нее были на русском, показалась очень даже. 2-ая не понравилась. Кабинет на 2 этаже. У нее в классе такая была звенящая тишинв, что я сама боялась вздохнуть лишний раз Музей там хорош. Просто отличный!

4. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

А эту вторую, получается, убрали? И в 636 школе кстати тоже хвалили педагога. Мы в ту сторону тоже смотрели. Как-то и правда наш 2008 год с какими-то катаклизмами. Мы в итоге получили не того учителя, который нам был обещан. Еще 1 школу знаю, где сменилось 2 учителя из 3, и проблемы были. Это все у нас в Центральном районе.

5. ответ для BigBunny , на сообщение « А эту вторую, получается, убрали? И в... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    А эту вторую, получается, убрали? И в 636 школе кстати тоже хвалили педагога. Мы в ту сторону тоже смотрели. Как-то и правда наш 2008 год с какими-то катаклизмами. Мы в итоге получили не того учителя, который нам был обещан. Еще 1 школу знаю, где сменилось 2 учителя из 3, и проблемы были. Это все у нас в Центральном районе.
    Учитель в 636 хороший. Но, вероятно, слишком. К нам бы циркового укротителя с хлыстом и пистолетом- и всё бы наладилось.
    На мой взгляд, проблема у нас в абсолютно не мотивированных на учебный процесс родителях.
    К педагогу претензий нет. Претензии к администрации, неспособной навести порядок среди семилеток.

6. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »
    Активный участник Аватар для happytwins

Добрый всем день! Записала своих двойняшек в 1 класс. Анна Викторовна сказала,что и немецкий, и шашки-шахматы,и настольный теннис- всё бесплатно.И продленка тоже.Что радует)
    Вопрос к мамам детей начальной школы.В чем мальчики ходят?На сайте написано,что строгой формы нет-темные брюки,бадлон,жилетка.Насколько это соответствует реальности и можно хоть бадлон яркий? Или все строго темных цветов.Джинсы совсем нельзя?Темные если?

7. ответ для happytwins , на сообщение « Добрый всем день! Записала своих... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Записала своих двойняшек в 1 класс. Анна Викторовна сказала,что и немецкий, и шашки-шахматы,и настольный теннис- всё бесплатно.И продленка тоже.Что радует)
    Вопрос к мамам детей начальной школы.В чем мальчики ходят?На сайте написано,что строгой формы нет-темные брюки,бадлон,жилетка.Насколько это соответствует реальности и можно хоть бадлон яркий? Или все строго темных цветов.Джинсы совсем нельзя?Темные если?
    В отношении формы все зависит от требований конкретного учителя. Старший ходил как угодно, младший (второй класс) ходит в рубашке (белой или однотонной, не яркой), синей трикотажной жилетке и черных или очень темно-синих джинсах.
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

8. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »

Спасибо! А кто знает нравы в отношении формы учительниц будующих первых классов? Мы все равно еще не знаем к кому попадем)))

Хранитель

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Спасибо! А кто знает нравы в отношении формы учительниц будующих первых классов? Мы все равно еще не знаем к кому попадем)))
    Форма это ерунда, лучше бы выяснить, кто будет брать немецкий в классах. В рамках разумного все допустимо.

10. ответ для torry , на сообщение « школа 222. Петришуле »

А что,есть неудачные варианты с немецким? Ой...

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »