|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lyly3442223
Спасибо, я 3 года в нормальном отпуске не была, мне нельзя ошибиться)) Marco Polo хоть отель не плохой?
Неплохой оч отельчик, ругали пляж одно время из-за водорослей. Так отель тут причем, это природа, стихия. Звоните в ЭТ и спокойно себе едьте бронькайтесь, пока цены они не поднимали
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
Спасибо Большое Завтра позвоню, может и поеду сразу.
-
Хранитель
Сообщение от lyly3442223
Спасибо Большое Завтра позвоню, может и поеду сразу.
С сайта по промо цене скидка 3, по Саммер 5. Наличными, полная оплата. Самое выгодное. Удачи. Отпишитесь потом) не страшно, а более надежно.
-
Элита
Офис у них один, на Невском?
-
с Луны
Сообщение от Svetlanka81
Получается они с долларов на евро перешли?
Обращаем ваше внимание, что с 01.02.2019 г. все пакеты в Тунис рассчитаны в валюте тура Евро.
Оплата забронированных заявок производится в рублях согласно внутреннему курсу компании на день оплаты.
Это сообщение от Пегаса
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
Сообщение от lyly3442223
Офис у них один, на Невском?
Да
-
Элита
-
Наш человек
Девочки , посоветуйте отель для детей 2 лет, 8 и 11. И заход в море чтоб хороший , а то в набеле чуть не убились об эти булыжники
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
Девочки , посоветуйте отель для детей 2 лет, 8 и 11. И заход в море чтоб хороший , а то в набеле чуть не убились об эти булыжники
Новостар Дар
-
Мега-элита
Сообщение от Смушка
Друзья, расскажите, как происходит процесс оплаты, если вносишь не всю сумму, а 50 процентов? Нужно сразу ехать в офис, или можно это делать он лайн, оформлять заявку, ждать подтверждения, а потом уже в офис с половиной суммы?
Терзаюсь выбором между Тунисом, где никогда не были и Грецией, где были 13 раз... Вопрос цены одинаков, на весь круг выходит по 1500 евро и там и там, только в случае Туниса все включено и однообразно-сыто, а Греция подразумевает массу движухи (дорога, апартаменты, самостоятельная готовка и т.д.), правда, в самом красивом месте на земле. Что победит - лень и сибаритство или активность и романтика?)))
что за место?