|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от много света
поэтому и спросила. потому как в 11 году тоже не давала система больше 1 сразу записать.
Я получала визы в январе 2015 года, по одной записи на двоих человек. Записывалась сама через интернет.
-
Сообщение от Шалфей
Я получала визы в январе 2015 года, по одной записи на двоих человек. Записывалась сама через интернет.
я, видать, подсознательно выбираю трудное время для записи
-
Наш человек
за гранью запись этого года, ткнулась случайно в 11.06, запись, пока шло письмо было 11.07, все сорри.... Прошлым летом запросто ловили 2 раза за неделю. А тут надо всего одно бабушке
Есть живые кто в этом месяце поймал или нет?
-
с орбиты
Сообщение от Natashka271
за гранью запись этого года, ткнулась случайно в 11.06, запись, пока шло письмо было 11.07, все сорри.... Прошлым летом запросто ловили 2 раза за неделю. А тут надо всего одно бабушке
Есть живые кто в этом месяце поймал или нет?
Нет:-)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от много света
я, видать, подсознательно выбираю трудное время для записи
попробовала сегодня))
поймала запись пришла ссылка которую нужно было скопировать,сделала но там написано приносим свои извинения)))
это и есть то волшебное письмо?
нужно быть энерджайзером,чтобы все это сделать за секунду
Я Марина
-
с орбиты
А Москва нам (северо-западу) делает многократные??
-
с орбиты
Сообщение от много света
Вот финны, редиски, разводят у нас в стране коррупцию
не то слово...
9-го покупали в Лапе детский комбез...Выясняли про инвойс...Так нам девушка-продавец предложила вовсе по кассе не пробивать, а наликом ей отдать мЕньшую сумму...Мы были рады, но сильно удивлены...
-
Небожитель
Сообщение от Марге
не то слово...
9-го покупали в Лапе детский комбез...Выясняли про инвойс...Так нам девушка-продавец предложила вовсе по кассе не пробивать, а наликом ей отдать мЕньшую сумму...Мы были рады, но сильно удивлены...
мой муж бы это оценил
он иногда нашим продавцам такое предлагает)))юмор у него такой)))
он так давно машинку покупал стиральную,что называется из под полы)))
вынесли через черный ход
Я Марина
-
Сообщение от Марге
А Москва нам (северо-западу) делает многократные??
у нас столько уже было шенгенов, причем все мульты, что они просто обязаны это сделать
-
Сообщение от Марге
не то слово...
а все косят под европейцев