|
|
мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный, молочный гриб и индийский морской рис)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lukas
И как отфильтровывать этот квасик.
В воронку или ситечко положить несколько слоев марли. Я люблю хорошую фильтрацию. Поэтому нижнюю часть воронки плотно забиваю марлей (тампон такой получается) и в саму воронку кладу слоя 4. Использую для этого марлевые салфетки для перевязок, продаваемые в аптеке. Дешевые - можно каждый раз выбрасывать, а не стирать и сушить.
Легче понять, чем запомнить
-
Мега-элита
Сообщение от ad1966
И хотя бы сутки надо выдержать отфильтрованный квас в холодильнике в закрытой бутылке.
.
Объясните пожалуйста для чего так надо делать???
Мы всегда пьем с пылу с жару так сказать
-
Сообщение от Hvesja
Объясните пожалуйста для чего так надо делать???
Мы всегда пьем с пылу с жару так сказать
В квасе должны прекратиться процессы брожжения. Иначе будет дображивать в желудке. А оно нам надо? И вкуснее получается.
-
Мега-элита
Сообщение от ad1966
В квасе должны прекратиться процессы брожжения. Иначе будет дображивать в желудке. А оно нам надо? И вкуснее получается.
а у меня наоборот всем нравится, особенно летом...наливаешь его прямо из банки, он шипит и пенкой поднимается, туда пару кубиков льда и пьешь...нямка. а из холодильника он негазированный становится.
-
Сообщение от Hvesja
а у меня наоборот всем нравится, особенно летом...наливаешь его прямо из банки, он шипит и пенкой поднимается, туда пару кубиков льда и пьешь ...нямка. а из холодильника он негазированный становится.
Если его герметично закрыть, то будет очень даже газированный. Дображивает, углекислота выделяется, а выйти ей некуда. Проверено. А пить недобродивший не стоит.
-
Девочки, с скажите, можно пить молочный гриб постоянно?? а то у меня все каждый день пьют, это не вредно?????
и насчет алкоголя??что-то я не поняла, т.е. нельзя вообще иногда выпивать, если пьешь молочный гриб???
очень жду ответа!!!!
-
Сообщение от Даникоff
Девочки! Если кто захочет отдать чайный гриб или индийский рис в заботливые руки,можете обращаться незадумываясь ,готова окружить его любовью в большом колличестве!!!! Заранее спасибо!
могу поделиться грибочком!!
-
Участник
Молочный гриб, кому надо обращайтесь. ЮЗ пр.Стачек 105
-
Наш человек
Сообщение от ad1966
Если его герметично закрыть, то будет очень даже газированный. Дображивает, углекислота выделяется, а выйти ей некуда. Проверено. А пить недобродивший не стоит.
ох, ничего себе. я даже не знала об этом. всю жизнб из банки пьем. срочно сегодня перелью в бутыль и загерметизирую в холодильнике! спасибо огромное за столь ценную информацию!
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Сообщение от Anri
ох, ничего себе. я даже не знала об этом. всю жизнб из банки пьем. срочно сегодня перелью в бутыль и загерметизирую в холодильнике! спасибо огромное за столь ценную информацию!
Это на многих сайтах написано, кажись и в этом топике упоминалось. Я для этой цели использую бутылки из-под водки "Зеленая марка". Там крышка-пробка очень плотная. Специально покупал 2 литровки, давился ими