Страница 10 из 161 « Первая 678910111213142060110 Последняя »
  1. ответ для Lukas , на сообщение « И как отфильтровывать этот квасик. »

Цитата Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
    И как отфильтровывать этот квасик.
    В воронку или ситечко положить несколько слоев марли. Я люблю хорошую фильтрацию. Поэтому нижнюю часть воронки плотно забиваю марлей (тампон такой получается) и в саму воронку кладу слоя 4. Использую для этого марлевые салфетки для перевязок, продаваемые в аптеке. Дешевые - можно каждый раз выбрасывать, а не стирать и сушить.
    Легче понять, чем запомнить

2. ответ для ad1966 , на сообщение « 1. В процессе переработки раствора... »
    Мега-элита Аватар для Hvesja

Цитата Сообщение от ad1966 Посмотреть сообщение
    И хотя бы сутки надо выдержать отфильтрованный квас в холодильнике в закрытой бутылке.
    .
    Объясните пожалуйста для чего так надо делать???
    Мы всегда пьем с пылу с жару так сказать

Цитата Сообщение от Hvesja Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста для чего так надо делать???
    Мы всегда пьем с пылу с жару так сказать
    В квасе должны прекратиться процессы брожжения. Иначе будет дображивать в желудке. А оно нам надо? И вкуснее получается.

4. ответ для ad1966 , на сообщение « В квасе должны прекратиться процессы... »
    Мега-элита Аватар для Hvesja

В квасе должны прекратиться процессы брожжения. Иначе будет дображивать в желудке. А оно нам надо? И вкуснее получается.
    а у меня наоборот всем нравится, особенно летом...наливаешь его прямо из банки, он шипит и пенкой поднимается, туда пару кубиков льда и пьешь...нямка. а из холодильника он негазированный становится.

5. ответ для Hvesja , на сообщение « а у меня наоборот всем нравится,... »

Цитата Сообщение от Hvesja Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот всем нравится, особенно летом...наливаешь его прямо из банки, он шипит и пенкой поднимается, туда пару кубиков льда и пьешь...нямка. а из холодильника он негазированный становится.
    Если его герметично закрыть, то будет очень даже газированный. Дображивает, углекислота выделяется, а выйти ей некуда. Проверено. А пить недобродивший не стоит.

6. ответ для alkov , на сообщение « мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный,... »

Девочки, с скажите, можно пить молочный гриб постоянно?? а то у меня все каждый день пьют, это не вредно?????

и насчет алкоголя??что-то я не поняла, т.е. нельзя вообще иногда выпивать, если пьешь молочный гриб???
    очень жду ответа!!!!

Участник

Цитата Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
    Девочки! Если кто захочет отдать чайный гриб или индийский рис в заботливые руки,можете обращаться незадумываясь ,готова окружить его любовью в большом колличестве!!!! Заранее спасибо!
    могу поделиться грибочком!!

8. ответ для alkov , на сообщение « мой ГРИБОЧЕК ... обо всем (чайный,... »
    Участник Аватар для tata10

Молочный гриб, кому надо обращайтесь. ЮЗ пр.Стачек 105

9. ответ для ad1966 , на сообщение « Если его герметично закрыть, то будет... »
    Наш человек Аватар для Anri

Если его герметично закрыть, то будет очень даже газированный. Дображивает, углекислота выделяется, а выйти ей некуда. Проверено. А пить недобродивший не стоит.
    ох, ничего себе. я даже не знала об этом. всю жизнб из банки пьем. срочно сегодня перелью в бутыль и загерметизирую в холодильнике! спасибо огромное за столь ценную информацию!

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

10. ответ для Anri , на сообщение « ох, ничего себе. я даже не знала об... »

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    ох, ничего себе. я даже не знала об этом. всю жизнб из банки пьем. срочно сегодня перелью в бутыль и загерметизирую в холодильнике! спасибо огромное за столь ценную информацию!
    Это на многих сайтах написано, кажись и в этом топике упоминалось. Я для этой цели использую бутылки из-под водки "Зеленая марка". Там крышка-пробка очень плотная. Специально покупал 2 литровки, давился ими

Страница 10 из 161 « Первая 678910111213142060110 Последняя »