|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Всадница
Бабуля мне проговорилась, что в этой комнате живет она, а не девочка. И еще, после разговора со мной, она тряпочкой вытерла свой подоконник. Я увидела в окно как она улики уничтожала
Муж рассказал, что сегодня разговаривал с хозяйкой квартиры. Он ей так деликатно: из вашего окна на наше по ночам льется какая-то жёлтая субстанция. Она , недоверчиво: да что вы, у меня там только цветочки стоят
Вот и поговорили. Я бы не так повела разговор.
ой, бабушки в маразме... наверно жила на первом этаже раньше или в своем доме... в последнее время я насмотрелась на таких бабушек-дедушек, это ужас
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Небожитель
Сообщение от fishka555
Спасибо за Новый топ! В мфц тяжко мне кажется. Как раз сегодня час там сидела, а девушка все копировала и крпиррвала мои бумаги...
у меня 2 раза в неделю работа "с людьми". По сути, это 5 чел за неделю, но в эти дни я прихожу домой и молчу весь вечер. Да и вообще, с тех пор, как я стала на работе общаться с абонентами, перестала общаться со всеми остальными, чаще стала молчать и люблю теперь сидеть одна в закрытой комнате. И это, заметьте, всего 2 раза в неделю и 2-3 чел в день. А когда идет поток людей? Да еще 12 часов? За 20-25 тыс я бы не пошла. тяжело очень на мой взгляд.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Активный участник
Сообщение от Ксю!
Девочки, во Всеволожске кто нибудь видел вот таких кроликов?
А еще в закупке по 360р можно заказать. Как раз идет.
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ТамарИванна Депардье
у меня 2 раза в неделю работа "с людьми". По сути, это 5 чел за неделю, но в эти дни я прихожу домой и молчу весь вечер. Да и вообще, с тех пор, как я стала на работе общаться с абонентами, перестала общаться со всеми остальными, чаще стала молчать и люблю теперь сидеть одна в закрытой комнате. И это, заметьте, всего 2 раза в неделю и 2-3 чел в день. А когда идет поток людей? Да еще 12 часов? За 20-25 тыс я бы не пошла. тяжело очень на мой взгляд.
Вот я так в Сбере работала. Поэтому теперь и из декретов не вылезаю))))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Сообщение от Rastrata
А еще в закупке по 360р можно заказать. Как раз идет.
Какая прелесть. А покажите закупку, пожалуйста
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Наш человек
Сообщение от Dione
приезжайте к нам на Вахрушева . хороших соседей точно гарантируем)
Мне очень нравится этот новый домик)
Счастливая мама
-
Активный участник
Сообщение от ZhookElena
Какая прелесть. А покажите закупку, пожалуйста
Попробую показать, конечно. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7859829
-
Элита
А к врачам из дет.поликлиники запись также осталась, по чт в 13? Давно не записывалась, может что=то изменилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Dione
приезжайте к нам на Вахрушева . хороших соседей точно гарантируем)
Вы в Фасаде?
-
с Марса
Сообщение от Актриса Весна
Спасибо!!
Напишу прямо тут)) Ловись, рыбка, большая и маленькая)))
Ищу хорошую 2-3 комнатную квартиру! В хорошем доме с хорошим подъездом и хорошими соседями. Не Южный! Т.к. садик у нас на Героев, а школа в Бернгардовке. Ещё зелень хочу, и чтобы тихо и красиво. [emoji4]
У меня брат живет на Бибиковской, это кирпичный дом напротив Советской 18 мне нравится этот домик, там двухи и трехи есть, соседи адекватные. Присмотритесь. Лучше окнами на Бибиковскую.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет