|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Генацвале
Ага, спасибочки, будем вентилировать вопросик. Когда муж проснется
-
мagnum opus
вот и у нас адсл. не работал телефон неделю и сидела я (мы) без инета.
пойду ка я в магАзин, пока утро и тепло. а то обеда нет. 7Я открылась, мне понравилось. И Славке шарик дали!
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Элита
а нам выделенку тянут, только никак дотянуть не могут обещали еще 2 недели назад ... сидим-с...ждем-с, када дяди придут и к локалке подключат. Вот 73 дом по Седова уже точно подключили. Кстати, в районе Шелгуно-Александровская ферма можно подключить инет через Твое TV..и цена ниже, чем АДСЛ и бегает быстрее
" интересно, - подумал Ежик, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?"
-
Мега-элита
А мы подключены к локальной сети СедоваНет.
Ну так, честно говоря, не очень впечатляет ... Инет частенько падает...
Безлимитка стоит как и АДСЛ - 1000 р.
-
с Луны
хачу твое тв....
но пока проверяю - не подключили мой дом...
-
Элита
Сообщение от Наташа 80
А мы подключены к локальной сети СедоваНет.
Ну так, честно говоря, не очень впечатляет ... Инет частенько падает...
Безлимитка стоит как и АДСЛ - 1000 р.
Это не то ли, что нам тут наобещали?! типа локалка по всему Седова?
" интересно, - подумал Ежик, - если Лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?"
-
Элита
Сообщение от Уйма
хачу твое тв....
но пока проверяю - не подключили мой дом...
а можно позвонить по тел. 336-34-34 и узнать, когда подключат. У них плохо обновляется информация на сайте, а оператор по базе смотрит..и заявку мона дать
-
с Луны
во - вчера увидела на подъезде объяву - про седова нет....
-
Генацвале
Я узнавала про это седова нет... Ну никакого желания с ними связываться. Это даже не юр.лицо. Никаких документов, гарантий и проч.
-
Генацвале
Маша, а ты вчера гуляла с дитем? Одна? Я просто видела коляску, подходящую под описание, может, это ты была?