|
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Да ничего я не путаю, говорю же, как курила перед входом 18 июня рядом со входом, так и курила)) Причем не я одна, все курили. На знаки внимания не обратила, мы же там толпой курили...
Мы с тобой в один день что ли вылетали?
Ну ладно, предположим, что значки ты не заметила. Но ведь у входа урны нет, курить неудобно. Пепел-то ладно - улетит. А хабарик куда дела?
ЗЫ Если ты вылетала 18 июня, то да Куды летала?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
Сообщение от fefelka
Ну ладно, предположим, что значки ты не заметила. Но ведь у входа урны нет, курить неудобно. Пепел-то ладно - улетит. А хабарик куда дела?
ЗЫ Если ты вылетала 18 июня, то да Куды летала?
Была урна Шоб я да при наличии урны хабарик на землю кидала - янитакая! Была она там, была! Блин... может, ты днем вылетала или вечером? Я в ночь на 18-е))
В Турцию А ты?
-
Давно я здесь
Мы еще там с народом у этой урны тусили, обменивались отзывами о разных авиакомпаниях, с нами стоял несчастный чел, который должен был лететь когалымскими авиалиниями... их опять задержали.
Я еще до олла-то не добралась, поэтому была трезва и была там урна
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Была урна Шоб я да при наличии урны хабарик на землю кидала - янитакая! Была она там, была! Блин... может, ты днем вылетала или вечером? Я в ночь на 18-е))
В Турцию А ты?
Аааа, ну тогда все понятно Я же там 18-го утром появилась около 6 часов. Наверное урну переставили, таблички повесили В Египет летала
Сообщение от Эвелинка
Мы еще там с народом у этой урны тусили, обменивались отзывами о разных авиакомпаниях, с нами стоял несчастный чел, который должен был лететь когалымскими авиалиниями... их опять задержали.
Я еще до олла-то не добралась, поэтому была трезва и была там урна
Гы, ты даже до дьютика еще не добралась Верю, что была трезвая
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
Сообщение от fefelka
Аааа, ну тогда все понятно Я же там 18-го утром появилась около 6 часов. Наверное урну переставили, таблички повесили В Египет летала
Гы, ты даже до дьютика еще не добралась Верю, что была трезвая
Я оттягивала поход до дьютика, потому что после паспортного контроля уже покурить не сбегаешь А так мы посадочные получили, накурились по очереди и пошли со спокойной душой ))
А про таблички я ничего не говорила, могла просто не заметить))