|
|
Есть те,кто принципиально отдыхает летом в деревне?
| |
|
|
|
-
Наш человек
в деревне летом только хорошо, жить там всегда не очень, я сама выросла в деревне, но проводить там время не люблю - скучно, сейчас там уже не осталось знакомых, подруг, общаться не с кем, дочке тоже скучно, хотя там есть озеро, где можно позагорать и искупаться, но так все загажено, даже бутылки в оду кидают, можно запросто ногу распороть, заходить страшно. а еще там стало очень много гастеров, страшно одной ходить в малолюдные места....
-
Участник
Очень хочу в любимую деревню в Ярославской области, куда отвозили в детстве на все лето. Шикарные воспоминания , от поездок на море таких не было. Жаль что все бабушки умерли и дом рухнул, и есть дача под Питером..
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, ужин отними у врага!
Кто обзывает бультерьерчиков собаками- убийцами, тот сам злобный и зомбированный телевидением упырь
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
С палаткой - это не по теме топика. Автора интересует именно в деревне, а не поставить палатку недалеко от деревни. Отдых в палатке принципиально отличается от отдыха в деревне. Так что - особенные места или не особенные, это для автора (в постановке её вопроса) вторично, т.к. её интересует именно "те, кто принципиально отдыхает в деревне".
Палатка, это вынужденная мера. Если был бы дом, то жили бы в доме. Я туда с 8 лет ездила каждый год, и если была бы возможность ездила бы и сейчас на целое лето Маленький домик сейчас хотим поставить. Но мы не можем туда кататься каждые выходные 800км все же. Если будет возможность купить дачу в ЛО то только в деревне и накак иначе.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.