Страница 3148 из 6255 « Первая 2148264830483098313831443145314631473148314931503151315231583198324836484148 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Jlеся

Мы затеяли наконец-то хенд мейд с БМ, сделали заготовку для вешалки с датой свадьбы, теперь делаем объемные буквы из картона, хотим слова "семья". ох и кропотливая и муторная работа это оказалась, начали только вторую буковку, а уже 3 вечер только этим и занимаемся....терпения нам

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девчонки, где подешевле купить подвязки - хочу две медовую и на выброс женихом? может еще решусь сшить сама, но тем не менее. и вопрос про чулки такой же. что то дотянула с этим.

дальше вопросы мои (сидела сидела - высидела):
    сколько и каких фруктов вы покупали? в моей памятке по меню написано что яблоки, бананы, груши как правило остаются не тронутыми. Хорошо идут виноград, персики, абрикосы, ананасы. Про ягоды думаю не буду а то быстро вид теряют.

я кстати тоже только щас подумала что торт и капкейки не пробовала.
    ну и хер с ними.

выложу фото своих капкейков - надо хоть на посл. неделях поучаствовать в форуме.

только у меня не будет таких где много маленьких горошинок, и на верху вместо пиона будет вполне себе съедобный тортик правда не большой 1,5 кг.
    вот думаю как его делить - наверно родителям и сестре родной (она у нас вместо родителей). Продавать первый кусок?? чо то фик знает - а вопрос по сценарию от ведущей до сих пор стоит.

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    и на верху вместо пиона будет вполне себе съедобный тортик правда не большой 1,5 кг.
    вот думаю как его делить - наверно родителям и сестре родной (она у нас вместо родителей). Продавать первый кусок?? чо то фик знает - а вопрос по сценарию от ведущей до сих пор стоит.
    у нас также было.... ничего не продавали)) первый кусочек мы отдали маме, потом бабушкам и моей племяшке и самой красивой девушке вечера, ну и муж кусочек взял) остальным капкейки были (но их почти никто и есть не стал, т.к. наелись фруктами и шоколадом - был шок.фонтан)) ну и не особо они вкусные были

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девчата, привет)

.
    Наташа, очень ждем!!!!!!))) Как видеографы?

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам!
    У нас радостное событие состоится 6 октября. Заявление подали только в эту субботу.
    !
    Поздравляю, у нас 05 ого)))

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девчонки, где подешевле купить подвязки - хочу две медовую и на выброс женихом? может еще решусь сшить сама, но тем не менее. и вопрос про чулки такой же. что то дотянула с этим.

дальше вопросы мои (сидела сидела - высидела):
    сколько и каких фруктов вы покупали? в моей памятке по меню написано что яблоки, бананы, груши как правило остаются не тронутыми. Хорошо идут виноград, персики, абрикосы, ананасы. Про ягоды думаю не буду а то быстро вид теряют.

я кстати тоже только щас подумала что торт и капкейки не пробовала.
    ну и хер с ними.

выложу фото своих капкейков - надо хоть на посл. неделях поучаствовать в форуме.

только у меня не будет таких где много маленьких горошинок, и на верху вместо пиона будет вполне себе съедобный тортик правда не большой 1,5 кг.
    Олик, а вы где заказывали капкейки? очень на наши похожи))
    и я тебя поздравляю с твоей второй линеичкой от всей души, знаю как ты этого хотела!
    з.ы. Я надеюсь ты поняла, что пишет тебе твоя соседка по парте по английскому
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Девчата, привет) Спасибо за... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Это было супер!
    Привет, дорогая!!!!!!!!!! Что смогла - посмотрела у тебя в ВК фото (ну очень мало!!!). Могла бы и в нашу группу чего-нибудь скинуть!
    Ждем твоего рассказа и эмоций! НЕ ТОМИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для sladkayaya , на сообщение « я тоже посчитала подарки гостей по... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Вот я тоже хочу такой букет,только чисто белый!я думаю чтобы не искать новую рубашку БМ сделать букет белый под его цвет,а ему не знаю либо орхидею под мое платье либо оставить белую!
    Думаю может сделать цветок в волосы из полимерной глины,не знаю только ск это будет стоить!дайте пожалуйста ссылку кто делал и доволен пожалуйста !
    Торт с какими думаешь начинками?ск кг стоит ??
    Нам магнитики на свадьбе дарили пару раз (забывали их на столе)!но надеюсь не все такие !я просто вообще к магнитам равнодушна когда привозят не радуюсь и сама не покупаю (мои знают об этом что лучше ручку мне привезти чем магнит)!
    У меня букет под цвет свадьбы-сиреневый, торт у нас такой
    1 рус сметанный бисквит + сливки и фрукты
    2 ярус фруктовый бисквит + твороженный крем + ягоды
    3 ярус: сметанный бисквит + йогуртовый крем + ягоды и фрукты

Как то так)

А магнитики нам достались бесплатно, поэтому и дарим их, сама бы покупать не стала. Но надеюсь все же, что гости их заберут, они у нас не искушенные сильно такими сюрпризами))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, может кто подскажет преподователя по танцам. Нужно просто выучить обычный вальс. Я то еще хоть как-то танцую, а вот БМ - совсем нет ((((

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

А можно меня в табличку

У нас регистрация 06.10.2013 г. в ДБ № 4 , в 11.30. Алексей и Любовь
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « У меня букет под цвет... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа, очень ждем!!!!!!))) Как видеографы?
    Поздравляю, у нас 05 ого)))

Олик, а вы где заказывали капкейки? очень на наши похожи))
    и я тебя поздравляю с твоей второй линеичкой от всей души, знаю как ты этого хотела!
    з.ы. Я надеюсь ты поняла, что пишет тебе твоя соседка по парте по английскому
    давно поняла))))) еще когда увидела первую октябрьскую пару)))
    Инглиш - forever)))

заказывали тут http://vk.com/arttortsvetlana
    вышло 7000 + 700 залог за подставку под них это торт и 40 капкейков
    даже и не знаю дорого это или дешево. мне показалось нормально на фоне торта за 12000
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

10. ответ для Liumi , на сообщение « А можно меня в табличку :love: У нас... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А можно меня в табличку

У нас регистрация 06.10.2013 г. в ДБ № 4 , в 11.30. Алексей и Любовь
    Напиши Наташе Nata88 в личку. А то она может пропустить сообщение.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 3148 из 6255 « Первая 2148264830483098313831443145314631473148314931503151315231583198324836484148 Последняя »