| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Мы затеяли наконец-то хенд мейд с БМ, сделали заготовку для вешалки с датой свадьбы, теперь делаем объемные буквы из картона, хотим слова "семья". ох и кропотливая и муторная работа это оказалась, начали только вторую буковку, а уже 3 вечер только этим и занимаемся....терпения нам
-
Элита
девчонки, где подешевле купить подвязки - хочу две медовую и на выброс женихом? может еще решусь сшить сама, но тем не менее. и вопрос про чулки такой же. что то дотянула с этим.
дальше вопросы мои (сидела сидела - высидела):
сколько и каких фруктов вы покупали? в моей памятке по меню написано что яблоки, бананы, груши как правило остаются не тронутыми. Хорошо идут виноград, персики, абрикосы, ананасы. Про ягоды думаю не буду а то быстро вид теряют.
я кстати тоже только щас подумала что торт и капкейки не пробовала.
ну и хер с ними.
выложу фото своих капкейков - надо хоть на посл. неделях поучаствовать в форуме.

только у меня не будет таких где много маленьких горошинок, и на верху вместо пиона будет вполне себе съедобный тортик правда не большой 1,5 кг.
вот думаю как его делить - наверно родителям и сестре родной (она у нас вместо родителей). Продавать первый кусок?? чо то фик знает - а вопрос по сценарию от ведущей до сих пор стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
и на верху вместо пиона будет вполне себе съедобный тортик правда не большой 1,5 кг.
вот думаю как его делить - наверно родителям и сестре родной (она у нас вместо родителей). Продавать первый кусок?? чо то фик знает - а вопрос по сценарию от ведущей до сих пор стоит.
у нас также было.... ничего не продавали)) первый кусочек мы отдали маме, потом бабушкам и моей племяшке и самой красивой девушке вечера, ну и муж кусочек взял) остальным капкейки были (но их почти никто и есть не стал, т.к. наелись фруктами и шоколадом - был шок.фонтан)) ну и не особо они вкусные были
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девчата, привет)
.
Наташа, очень ждем!!!!!!))) Как видеографы?
 Сообщение от Liumi
Всем привет! Я к вам! 
У нас радостное событие состоится 6 октября. Заявление подали только в эту субботу.
!
Поздравляю, у нас 05 ого)))
 Сообщение от sladkayaya
девчонки, где подешевле купить подвязки - хочу две медовую и на выброс женихом? может еще решусь сшить сама, но тем не менее. и вопрос про чулки такой же. что то дотянула с этим.
дальше вопросы мои (сидела сидела - высидела):
сколько и каких фруктов вы покупали? в моей памятке по меню написано что яблоки, бананы, груши как правило остаются не тронутыми. Хорошо идут виноград, персики, абрикосы, ананасы. Про ягоды думаю не буду а то быстро вид теряют.
я кстати тоже только щас подумала что торт и капкейки не пробовала.
ну и хер с ними.
выложу фото своих капкейков - надо хоть на посл. неделях поучаствовать в форуме.
только у меня не будет таких где много маленьких горошинок, и на верху вместо пиона будет вполне себе съедобный тортик правда не большой 1,5 кг.
Олик, а вы где заказывали капкейки? очень на наши похожи))
и я тебя поздравляю с твоей второй линеичкой от всей души, знаю как ты этого хотела!
з.ы. Я надеюсь ты поняла, что пишет тебе твоя соседка по парте по английскому
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Это было супер!
Привет, дорогая!!!!!!!!!! Что смогла - посмотрела у тебя в ВК фото (ну очень мало!!!). Могла бы и в нашу группу чего-нибудь скинуть!
Ждем твоего рассказа и эмоций! НЕ ТОМИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Доброе утро  )
Вот я тоже хочу такой букет,только чисто белый!я думаю чтобы не искать новую рубашку БМ сделать букет белый под его цвет,а ему не знаю либо орхидею под мое платье либо оставить белую!
Думаю может сделать цветок в волосы из полимерной глины,не знаю только ск это будет стоить!дайте пожалуйста ссылку кто делал и доволен пожалуйста !
Торт с какими думаешь начинками?ск кг стоит ??
Нам магнитики на свадьбе дарили пару раз (забывали их на столе)!но надеюсь не все такие !я просто вообще к магнитам равнодушна когда привозят не радуюсь и сама не покупаю (мои знают об этом что лучше ручку мне привезти чем магнит)!
У меня букет под цвет свадьбы-сиреневый, торт у нас такой
1 рус сметанный бисквит + сливки и фрукты
2 ярус фруктовый бисквит + твороженный крем + ягоды
3 ярус: сметанный бисквит + йогуртовый крем + ягоды и фрукты
Как то так)
А магнитики нам достались бесплатно, поэтому и дарим их, сама бы покупать не стала. Но надеюсь все же, что гости их заберут, они у нас не искушенные сильно такими сюрпризами))))
-
Наш человек
Девочки, может кто подскажет преподователя по танцам. Нужно просто выучить обычный вальс. Я то еще хоть как-то танцую, а вот БМ - совсем нет ((((
-
Наш человек
А можно меня в табличку 
У нас регистрация 06.10.2013 г. в ДБ № 4 , в 11.30. Алексей и Любовь
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, очень ждем!!!!!!))) Как видеографы?
Поздравляю, у нас 05 ого)))
Олик, а вы где заказывали капкейки? очень на наши похожи))
и я тебя поздравляю с твоей второй линеичкой от всей души, знаю как ты этого хотела!
з.ы. Я надеюсь ты поняла, что пишет тебе твоя соседка по парте по английскому 
давно поняла))))) еще когда увидела первую октябрьскую пару)))
Инглиш - forever)))
заказывали тут http://vk.com/arttortsvetlana
вышло 7000 + 700 залог за подставку под них это торт и 40 капкейков
даже и не знаю дорого это или дешево. мне показалось нормально на фоне торта за 12000
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
А можно меня в табличку
У нас регистрация 06.10.2013 г. в ДБ № 4 , в 11.30. Алексей и Любовь
Напиши Наташе Nata88 в личку. А то она может пропустить сообщение.
Свобода в больших количествах - это одиночество...