|
|
Скажите, а на "Сапсане" страшно ехать?
| |
|
|
|
-
с Луны
Зато на мотоцикле под 200 не страшно.
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
На мото страшнее, конечно. Даже гонщики Ф-1 такую скорость почти не развивают, где же вы так ездили и по каким дорогам?
Да ладно.
Самая большая скорость, развитая человеком на мотоцикле – 576,8 км/ч. Рекорд установлен Крисом Карром в 2006 году на соляном озере Бонневиль. Мотоцикл — Streamliner № 7
А на машинке со скоростью звука?
-
со звезды
Сообщение от Маказёбa
я на нем ездила. вышла седая
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Хранитель
Сообщение от Jaguar
в молодости да, сейчас мне на машине 130 страшно (я не за рулем)
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Наш человек
Сообщение от Jaguar
240
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
с орбиты
Сообщение от Mishander
. тогда как Сапсан на Сибелиус (кто помнит такие поезда раньше курсировали СПб - Хельсинки)
сейчас Аллегро
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Поезд как поезд.. Раз в месяц езжу. Никакой разницы между невским экспрессом и сапсаном не вижу. Ну паровозики разные, смысл один.
Я нервничаю в Невском экспрессе.
-
с Марса
Сообщение от Jaguar
Я нервничаю в Невском экспрессе.
Поняла с чем связано. Я к этому проще отношусь) к тому же если какой нибудь добрый человек рассказал, каким образом можно взять билет, где по 6 человек в купе- ездила бы с удовольствием))) по вторникам и средам я практически одна в этих купе езжу)))
-
Мега-элита
СТРАШНО.
Когда едешь, то окно открывать проводники не дают, ибо кровью сбиваемых коров можно забрызгать салон поезда. Только слышишь "вжжж...бах-бах-бах вжжж.....бах-бах-бах. вжжж....бабах!." - это сбитые коровы через кабину перелетают и бьются тушами о вагоны.
В Москве пока кровищу с поезда не смоют, никого не выпускают на перрон. Ужассс......
-
Сообщение от мвБ
Хотят мне дети аттракцион за свой (их ) счёт устроить.
Вот по-разному ездила, а на таком ... один раз даже отказалась.
Говорят быстро и не страшно.
А я бось.
Расскажите как это.
Страшнее самолёта?
Страшно рядом стоять, когда едет.