Она не черная, к слову.
у ССовцев тоже была черная форма это как то пришло на ум когда я увидела впервые А еще - у танкистов и моряков.
-------------------------------------------------------- Броня крепка, и тапки наши быстры... --------------------------------------------------------
ее и правда нельзя стирать, я сегодня спросила...вот для кого ее сшили, спрашивается?
Сообщение от Чайная соня Она не черная, к слову. да, форма темно-темно-синяя Сообщение от Петербурженка ее и правда нельзя стирать, я сегодня спросила...вот для кого ее сшили, спрашивается? интересно, и как быть? только в химчистку? курсанты разорятся
Сообщение от Петербурженка ее и правда нельзя стирать, я сегодня спросила...вот для кого ее сшили, спрашивается? Носить, пока не сломается, потом менять.
Сообщение от Петербурженка ее и правда нельзя стирать, я сегодня спросила...вот для кого ее сшили, спрашивается? Одноразовая форма? А что произойдет если постирать, форма сядет или расползется? Под дождь им нельзя попадать наверно Сообщение от madam bo у ССовцев тоже была черная форма это как то пришло на ум когда я увидела впервые а нашу полицию во что не одень,все к лицу главное вложиться покрепче У меня отец из Белоруссии, он и "полицию" не может перенести, для него полиция это полицаи. А тут еще и цвет.
Мир - какое небо надо мной! Мир - какой простор, какой покой!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки