|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yanka_0408
Ниче, ниче, у тя еще все впереди! У меня у сестрички выходит почти такой же срок, как у тебя, так у нее уже видно немножко. Ей вообще пришлось свадебное платье в срочно порядке перешивать.
Так замочи его ! И съешь! Высох, так что теперь, не есть что ль?
Ладно, заговорю сегодня и под матрас положу, а как О пройдёт - съем
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Ян, мы с ним недавно разговаривали (чет часто в последнее время ) и он сказал, что женится не хотел пока не будет своего дома (он там его строит)....а потом появилась я и он начал пересматривать свои планы на жизнь, расставляя приоритеты.....он сказал практически твоими словами....
почему-то вчера сказал, что для девочки хочет другое имя.....видимо Софья не наше имя
А какие мысли по поводу имён?
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от picanya
А какие мысли по поводу имён?
лучше не спрашивай.....я еще сама перевариваю....просто уже решили и тут на тебе....а говорят женщины не постоянные)))
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Милли,ты детскую сделала?
-
Мега-элита
-
Сообщение от Милиска
Раздавленный ежик - это жесть Мне аж поплохело
Сообщение от Zavertka
похрусти чипсиком
представила тебя пасущуюся на клевере
"Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить" ну у нас же трешка, да и не нанимаем никого, денег итак куча уходит+ ипотека, и машины нет, пока по строймагазинам потаскаешься что-нибудь выберешь (в лучшем случае, а часто сразу и не найдешь) вот и минус выходной
Нет, не самый, самый младший 6-7 лет, его т.к. почти 8 взяли в предпоследний. А ты не думай что им там будет плохо я вот думала, что он на чистом воздухе среди сосен, гуляет, играет, вокруг дети и друзья (не то что в городе сейчас сидит)
Та да, верили ж все в детстве, у нас полянка за домом была, реально когда-то целое лето паслась на этом клеверном мини-поле , запихалась ним за обе щеки, а велик так и не купили
Сообщение от askimcanim
Ян, мы с ним недавно разговаривали (чет часто в последнее время ) и он сказал, что женится не хотел пока не будет своего дома (он там его строит)....а потом появилась я и он начал пересматривать свои планы на жизнь, расставляя приоритеты.....он сказал практически твоими словами....
почему-то вчера сказал, что для девочки хочет другое имя.....видимо Софья не наше имя
Знаешь, как говорят, что если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. На самом деле, иногда жизнь преподносит такие сюрпризы и исполнение желаний, причем самым коротким путем, а мы сопротивляемся и пытаемся идти туда, куда сами видим дорогу. Ломаем очередные закрытые двери и удивляемся, почему ничего не выходит. Когда доверишься высшим силам и поверишь, что все будет наилучшим образом, ситуация сама разрулится в нужную сторону.
Это я и себя щас так успокаиваю
Яна. Со мной на ты
-
Хранитель
Оля
-
Сообщение от kati_x
Кто вас, беременных , поймет
Яна. Со мной на ты