Страница 2464 из 5624 « Первая 1464196423642414245424602461246224632464246524662467246824742514256429643464 Последняя »
  1. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Ниче, ниче, у тя еще все впереди! У... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Ниче, ниче, у тя еще все впереди! У меня у сестрички выходит почти такой же срок, как у тебя, так у нее уже видно немножко. Ей вообще пришлось свадебное платье в срочно порядке перешивать.

Так замочи его ! И съешь! Высох, так что теперь, не есть что ль?
    Ладно, заговорю сегодня и под матрас положу, а как О пройдёт - съем

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ян, мы с ним недавно разговаривали (чет часто в последнее время ) и он сказал, что женится не хотел пока не будет своего дома (он там его строит)....а потом появилась я и он начал пересматривать свои планы на жизнь, расставляя приоритеты.....он сказал практически твоими словами....

почему-то вчера сказал, что для девочки хочет другое имя.....видимо Софья не наше имя
    А какие мысли по поводу имён?

3. ответ для Yanka_0408 , на сообщение « Ты чё, никогда не брила чтоль? Или ты... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Yanka_0408 Посмотреть сообщение
    Ты чё, никогда не брила чтоль? Или ты имеешь ввиду, с пузом? А с пузом на ощупь Или с зеркалом. Стала враскоряку, зеркало на пол ванной, и делаешь свое грязное дело
    конечно с пузом
    или ты думала у меня там лес густой ?
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для picanya , на сообщение « А какие мысли по поводу имён? »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    А какие мысли по поводу имён?
    лучше не спрашивай.....я еще сама перевариваю....просто уже решили и тут на тебе....а говорят женщины не постоянные)))

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    моя подружка сказала что сразу после родов пирожок похож на раздавленого ежика
    не надо об этом
    Мама Льва и Мишутки

Милли,ты детскую сделала?

7. ответ для picanya , на сообщение « Ладно, заговорю сегодня и под матрас... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    фу
    мне страшно )))))
    ну он же потом залазит обратно! Или нет? Висит????

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Милиска, классный пуз!! Не огромный, в самый цимус)) А ногти на ногах красить можешь?
    спасибочки
    А ногти на ногах это целое акробатическое действие сажусь выворачиваю ногу в бок и крашу не удобно РПЦ, но что делать

Юююля!!!! Мы тут про пупки , а ты пишеш засуши и съешь похрусти чипсинкой))) бееееее)) мое воображение рисует страшные картины)))

8. ответ для picanya , на сообщение « Ладно, заговорю сегодня и под матрас... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Яна , мне кажется ты меня успакаиваешь моя подружка сказала что сразу после родов пирожок похож на раздавленого ежика
    Раздавленный ежик - это жесть Мне аж поплохело

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    похрусти чипсиком
    представила тебя пасущуюся на клевере

"Ремонт нельзя закончить, можно только приостановить" ну у нас же трешка, да и не нанимаем никого, денег итак куча уходит+ ипотека, и машины нет, пока по строймагазинам потаскаешься что-нибудь выберешь (в лучшем случае, а часто сразу и не найдешь) вот и минус выходной

Нет, не самый, самый младший 6-7 лет, его т.к. почти 8 взяли в предпоследний. А ты не думай что им там будет плохо я вот думала, что он на чистом воздухе среди сосен, гуляет, играет, вокруг дети и друзья (не то что в городе сейчас сидит)
    Та да, верили ж все в детстве, у нас полянка за домом была, реально когда-то целое лето паслась на этом клеверном мини-поле , запихалась ним за обе щеки, а велик так и не купили

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Ян, мы с ним недавно разговаривали (чет часто в последнее время ) и он сказал, что женится не хотел пока не будет своего дома (он там его строит)....а потом появилась я и он начал пересматривать свои планы на жизнь, расставляя приоритеты.....он сказал практически твоими словами....
    почему-то вчера сказал, что для девочки хочет другое имя.....видимо Софья не наше имя
    Знаешь, как говорят, что если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. На самом деле, иногда жизнь преподносит такие сюрпризы и исполнение желаний, причем самым коротким путем, а мы сопротивляемся и пытаемся идти туда, куда сами видим дорогу. Ломаем очередные закрытые двери и удивляемся, почему ничего не выходит. Когда доверишься высшим силам и поверишь, что все будет наилучшим образом, ситуация сама разрулится в нужную сторону.

Это я и себя щас так успокаиваю
    Яна. Со мной на ты

9. ответ для kati_x , на сообщение « :005: не надо об этом :)) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Девочки, спасибо за кулачки!!! Они опять волшебные - мужу сегодня дали визу!!!! Даже раньше срока! Завтра он ее заберет, сегодня будем выбирать, куда поедем!

Ура, у меня будет самый настоящий отпуск!!!!!!!

конечно с пузом
    Вот я себя сейчас чувствую старым плавучим чемоданом... От бритвы у меня раздражение, крем не берет, а эпиляция сахаром - больно, особенно сейчас... Чё, мне с лесом теперь паранджу надевать?

не надо об этом
    Так, об этом я подумаю потом-потом-потом...
    Оля

10. ответ для kati_x , на сообщение « :))конечно с пузом или ты думала у... »
    Старожил

конечно с пузом
    Кто вас, беременных , поймет
    Яна. Со мной на ты

Страница 2464 из 5624 « Первая 1464196423642414245424602461246224632464246524662467246824742514256429643464 Последняя »