Страница 648 из 1869 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Кленовый пекан Посмотреть сообщение
    Привет! Присоединяйся!
    Ура одним июленком буде больше!
    Спасибо

Цитата Сообщение от золотая капелька Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Чернику видела на Сенном рынке продают Псковскую (100 лет там не была, и тут заглянула, накупила всяких фруктов), но она мне мелкой показалась... Моя мама у знакомой из Псковской обдасти чернику и морошку заказала. Вот сегодня морошку уже привезут 10 литров. Наемся...

Девочки, решила начать собирать пакеты в РД... хотелось бы облегчить как то их, поэтому я бы взяла зуб.пасту, шампунь, гель д/душа и т.п. в пробниках или небольших бутыльках. Но никак не могу такие найти, может кто что подскажет, где видел?

Я тоже присоединюсь к тем у кого финЖ
    А морошка тоже на Сенном рынке? Блин, люблю ее не могу, но нигде ее нет. Заменяла ее финским вареньем, а как Вас прочитала, как представила свежие ягоды...

Цитата Сообщение от Заблудилась Посмотреть сообщение
    Девочки а я от врача головка у нас опустилась при чем врач говорит очень низко расположена сказала ну недельки полторы-две максимум еще отходишь. Еще и треники у меня стали чаще и даже как то больноватые.
    У меня еще в начале июня опустилась, мой врач мне тогда еще с уверенностью сказала: "до июля не досидите". Но сынок решил по-своему )))

Я Катя, ко мне на ты

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Irok

Девочки, а куда у нас Лиза Sent_from_up_above пропала? Что-то не видать ее, никак уехала? Она ж все говорила, что муж в Новгород в командировку едет, а у нее ПДР близко...

Ирина, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    девы, а что вы в пакеты пакуете????? у меня какой то скромный мешочек пока собран ДО-ПО...но наверное я много чего не беру-потом мужу цу дам, чтоб допривез, что потребуется..
    Да вот знаешь, особо ничего не брала а на ро пакет большой не говоря уже о по.
    Но у меня "бесплатная медицина" может от того столько всего с собой?!!
    "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома".
    __________________________________________________ _
    Я Рита

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

кстати. про смену подгузников.

я тут пытаюсь вспомнить, когда их менять надо.
    ну сейчас я мелкому после кормления меняю (через какое-то время, чтобы все успел сделать).
    а вот чего-то припоминаю, что в первые месяцы до кормления меняла, чтобы, если малыш после кормления уснул, не тревожить уже его.
    (вот и думаю, это мне память изменяет или так и надо?) за год все забыла

5. ответ для Дигусса , на сообщение « у Ларисы))) вот эти прогнозы от... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Дигусса Посмотреть сообщение
    у Ларисы)))

вот эти прогнозы от врачей-"еще недельки походишь" как то странно звучат...большинство после осмотров и дня не выдерживали)))))
    Я вот два таких осмотра выдержала - и ничего

Я Катя, ко мне на ты

6. ответ для Irok , на сообщение « Девочки, а куда у нас Лиза... »

Цитата Сообщение от Irok Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда у нас Лиза Sent_from_up_above пропала? Что-то не видать ее, никак уехала? Она ж все говорила, что муж в Новгород в командировку едет, а у нее ПДР близко...
    Вот!!!! А сегодня в мое сне она рожала.

Заколочка у меня вчера рожала

Все рожают кроме меня самой
    Я Рита

7. ответ для katekate , на сообщение « Я вот два таких осмотра выдержала - и... »
    Участник Аватар для Tanyk

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Всем утрт доброе!!!
    Прошу ваших кулачков на сегодняшнюю выписку, кулачки сынуле, скоро осмотр-скажут можно ли...не хочу уже тут торчать
    Волшебновых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Доброе утро!!!
    Катя Flikka, заказывала солнышко - пожалуйста)) Мы не жадные.
    А у меня новая напасть - всю ночь выкручивало ноги. Прям каждый день уже жду новых оЧуЧений - что будет отваливаться на этот раз))
    Приснилось, что сегодня рожать пойду. Проснулась - объявила мужу об этом. А он уперся - ходи, говорит, до пятницы. Хитренький какой)))
    И, кстати, да - где Лиза???

8. ответ для Tanyk , на сообщение « Волшебновых самых... »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    так может спит человек, а вы раскричались.
    разбудите еще

9. ответ для Tanyk , на сообщение « Волшебновых самых... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Волшебновых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Доброе утро!!!
    Катя Flikka, заказывала солнышко - пожалуйста)) Мы не жадные.
    А у меня новая напасть - всю ночь выкручивало ноги. Прям каждый день уже жду новых оЧуЧений - что будет отваливаться на этот раз))
    Приснилось, что сегодня рожать пойду. Проснулась - объявила мужу об этом. А он уперся - ходи, говорит, до пятницы. Хитренький какой)))
    Вроде была в ВК не так давно..
    Я Рита

10. ответ для Tanyk , на сообщение « Волшебновых самых... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение

У меня сестра в свое время. будучи уже на сносях, села ужинать и положила себе на тарелку огромную гору мяса, а мама сидит напротив, смотрит на нее и думает: "кушай-кушай, все равно клизму сделют"... И что вы думаете - в эту ночь сестра уехала рожать
    Цитата Сообщение от золотая капелька Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Чернику видела на Сенном рынке продают Псковскую (100 лет там не была, и тут заглянула, накупила всяких фруктов), но она мне мелкой показалась... Моя мама у знакомой из Псковской обдасти чернику и морошку заказала. Вот сегодня морошку уже привезут 10 литров. Наемся...

Девочки, решила начать собирать пакеты в РД... хотелось бы облегчить как то их, поэтому я бы взяла зуб.пасту, шампунь, гель д/душа и т.п. в пробниках или небольших бутыльках. Но никак не могу такие найти, может кто что подскажет, где видел?

Я тоже присоединюсь к тем у кого финЖ
    Трэвел набор пустых бутылочек есть в иль де ботэ, они в маленькой косметичке прозрачной и наклейки в наборе, можно на них налепить и подписать что где, оч удобно!там разные есть, и для Крема, и для спрея, и шампуня и тд

Яна

Страница 648 из 1869 « Первая 14854859863864464564664764864965065165265869874811481648 Последняя »