Тема: работать с двумя трудовыми книжками???

работать с двумя трудовыми книжками???

Здравствуйте! Не подскажите, можно ли работать по двум трудовым? Какие возможны сложности??? Просто нужна подработка, но в основном все подходящие вакансии по трудовой, но она лежит на основной работе....

2. ответ для ryjgrf , на сообщение « работать с двумя трудовыми книжками??? »

Сейчас, когда отменили соц.вычет при расчете НДФЛ, правовых последствий кмк не будет, если не пользоваться вычетом на детей конечно

3. ответ для ryjgrf , на сообщение « работать с двумя трудовыми книжками??? »

А отчисления в пенсионный фонд?Фонд социального страхования. Просто засвечиваться больше нигде нельзя - т.к. основная работа - гос. служба, МВД.

4. ответ для ryjgrf , на сообщение « А отчисления в пенсионный фонд?Фонд... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    А отчисления в пенсионный фонд?Фонд социального страхования. Просто засвечиваться больше нигде нельзя - т.к. основная работа - гос. служба, МВД.
    А отчисления работодатель будет делать с каждой Вашей работы и в тех индивидуальных сведениях, которые он передает в ПФ не видно, основная это работа или по-совместительству.
    ИМХО, если у вас не особенный случай какой-то (вредность, инвалид и я не знаю что еще), то можно.
    Но как-то некузяво получается.

5. ответ для ryjgrf , на сообщение « работать с двумя трудовыми книжками??? »
    Наш человек Аватар для Ручеек

у меня была гос служба и параллельно другая работа))) и сейчас работаю на двух параллельно . трудовая настоящая ждет своего часа, когда уволюсь с одной из них, сделать запись, отчисления идут с обоих, у второго работодателя лежит левая трудовая на случай проверок

6. ответ для ryjgrf , на сообщение « работать с двумя трудовыми книжками??? »
    Элита Аватар для kvartirka_

На счет гос. службы не подскажу, но сама лично много лет работала на нескольких работах одновременно и на всех по трудовой. Где у меня теперь левая, а где нормальная трудовая уже и не знаю))) после декрета снова сделаю себе новую трудовую, напишу в ней, что надо, печати поставлю и в путь!!!