|
|
работать с двумя трудовыми книжками???
| |
|
|
|
-
работать с двумя трудовыми книжками???
Здравствуйте! Не подскажите, можно ли работать по двум трудовым? Какие возможны сложности??? Просто нужна подработка, но в основном все подходящие вакансии по трудовой, но она лежит на основной работе....
-
Ветеран
Сейчас, когда отменили соц.вычет при расчете НДФЛ, правовых последствий кмк не будет, если не пользоваться вычетом на детей конечно
-
А отчисления в пенсионный фонд?Фонд социального страхования. Просто засвечиваться больше нигде нельзя - т.к. основная работа - гос. служба, МВД.
-
Наш человек
Сообщение от ryjgrf
А отчисления в пенсионный фонд?Фонд социального страхования. Просто засвечиваться больше нигде нельзя - т.к. основная работа - гос. служба, МВД.
А отчисления работодатель будет делать с каждой Вашей работы и в тех индивидуальных сведениях, которые он передает в ПФ не видно, основная это работа или по-совместительству.
ИМХО, если у вас не особенный случай какой-то (вредность, инвалид и я не знаю что еще), то можно.
Но как-то некузяво получается.
-
Наш человек
у меня была гос служба и параллельно другая работа))) и сейчас работаю на двух параллельно . трудовая настоящая ждет своего часа, когда уволюсь с одной из них, сделать запись, отчисления идут с обоих, у второго работодателя лежит левая трудовая на случай проверок
-
Элита
На счет гос. службы не подскажу, но сама лично много лет работала на нескольких работах одновременно и на всех по трудовой. Где у меня теперь левая, а где нормальная трудовая уже и не знаю))) после декрета снова сделаю себе новую трудовую, напишу в ней, что надо, печати поставлю и в путь!!!