|
|
дагестанец
| |
|
|
|
-
Небожитель
Светлая память! Спасибо родителям за достойного сына!
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Активный участник
Молодец, Марат, настоящий мужской поступок, жаль, что так безвременно погиб...
-
 Сообщение от Нероли
В данном случае национальность имеет значение потому, что нерусский парень спас русских девочек, пока русские наблюдали. Если бы это был француз, то тоже стоило бы упомянуть. Или если бы русский спас детей в Дагестане или во Франции. Потому что среди толпы местных героем оказался чужак.
Кстати, меня не меньше поражает, когда дети спасают детей, пока взрослые стоят.
ну вообще судя по приведенным выше фамилиям, одна из них может и не принадлежать русскому этносу, поэтому все-таки это просто правильный поступок просто молодого парня по отношению к просто молодым девкам.) обстоятельств произошедшего мы не знаем. мамы там вообще судя по всему не было. иначе бы она сама пошла спасать. возможно остальные ребята уже видели, что к девчонкам поплыли двое. вдесятером что ли бросаться в воду и перетопить там друг друга в суматохе? мы не знаем всех обстоятельств. поэтому и пытаться тут делать выводы невозможно. факты лишь то: парень первый среагировал, парень спас, парень молодец, парень погиб, жаль.
-
Старожил
Жаль парня... Светлая память...
-
Давно я здесь
спасибо за пост
А то у нас только в плохом свете видят людей....Светлая память замечательному парню.....и нация здесь не причем....я всегда это говорю и буду говорить.ИМХО

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
со звезды
 Сообщение от Маргай
Инструкция Как спасти тонущего человека
Не давайте ему ухватиться за вас и держите крепко, чтобы он не мог перевернуться. Вы можете плыть на спине, положив утопавшего спиной на ваш живот и подгребая свободной рукой.
Мне, канеш, никого не спасти
плыть и одновременно "крепко держать"??
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от L78
Да, парень- герой. Светлая память. Очень жаль, что уходят такие ребята, лучшие представители нации
Действительно, это поступок настоящего мужчины, горца и мусульманина.
парень - молодец, без сомнения...
только причём тут "горец и мусульманин"?
или не горец и не мусульманин так не поступает?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд