| |
|
срочно! помогите пожалуйста! нужна "бабка"
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У меня есть книга "Народная медицина". Так вот там описан способ избавления от бородавок. Возьмите спелое яблоко и закопайте в землю, когда яблоко сгниет, бородавка отвалится. и еще много подобных опусов. Автор, почитайте подобную литературу, глядишь своими силами обойдетесь. Хотя сама я не верю в такое.
-
Хранитель
 Сообщение от мвБ
Своей одной барышне сама заговаривала. Красивый такой животик, а был ужас. Уже выросла.
Вот и бабка
-
Элита
А если серьезно?
Меня вот девочка знакомая тоже просила поспрашивать, где найти такую бабку, которая деньгами не берет.
Говорят, это самые правильные.
Можно относиться скептически, но есть такие люди и есть те, кто в них нуждается.
Так что, если кто может подсказать, где продолжить поиски - буду признательна.
-
Небожитель
меня всегда удивляли люди которые над сабжем начинают стебаться ....
-
Активный участник
 Сообщение от Дюшес
А если серьезно?
Меня вот девочка знакомая тоже просила поспрашивать, где найти такую бабку, которая деньгами не берет.
Говорят, это самые правильные.
Можно относиться скептически, но есть такие люди и есть те, кто в них нуждается.
Так что, если кто может подсказать, где продолжить поиски - буду признательна.
тогда вам лучше зайти на какой-нить профильный форум. Или в раздел красота и здоровье, - может там быстрее подскажут.
-
Элита
Попробую, спасибо)
Просто привыкла, что на ЛВ есть все обо всем))
-
с Марса
 Сообщение от ava
А я не стебусь. Я только для семьи хороша, для людей с родной энергетикой. А научила бабушка покойная.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Активный участник
Моей дочери пупочную грыжу бабушка в деревне за чай и свечи заговаривала. К ней (лен. обл.) ездили отовсюду. При мне из Тольятти приехали. Но она умерла. Других проверенных не знаю. Вроде в Шлиссельбурге была женщина (не бабка), координат у меня нет.
-
Активный участник
А что, китайская медицина например, на этом основана. Древние, вековые традции, настои, отвары, травы, иглоукалывание... Может что-то и существует подобное,только очень сложно отсеять из кучи шарлатанов действительно знающего целителя. Да и с развитием медицины это уже не так актуально.
-
Космонавт
 Сообщение от ava
Так это ж ОВО,тут так принято))
Бабки,дедки нет,есть репка..не пойдет?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016