| |
|
новый стоп хам на том же месте
| |
|
|
|
|
-
с Луны
И как всегда никто на лв еене знает. Интересно откуда такие замашки?
-
Наш человек
Кстати, а что это за перекресток?
-
Небожитель
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
И как всегда никто на лв еене знает. Интересно откуда такие замашки?
да знали бы, не сказали б, - оно надо? 
у меня знакомая как-то на стопхамов нарвалась судя по всему: припарковалась на пешеходном переходе, пока отходила от машины ей мужик сделал замечание(вполне обоснованно, естессна), она ему показала средний палец правой руки и невозмутимо пошла в ЖК. Вернулась...а тачки нет...искала и потом забирала со штрафстоянки
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргай
А ее муж http://vk.com/id2815320 У него там интересные записи: "Стал помощником депутата!!! Примеряю новый вид деятельности - общественный" 25 авг.2010. И странные фото с машинками и дтп
-
Наш человек
Смотрю на реакцию и еще раз убеждаюсь, насколько важно в жизни сохранять хладнокровие и выдержку. Небось, персонажи сами потом на себя удивляются, как дошли до жизни такой. Нужно учиться сдерживаться.
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Смотрю на реакцию и еще раз убеждаюсь, насколько важно в жизни сохранять хладнокровие и выдержку. Небось, персонажи сами потом на себя удивляются, как дошли до жизни такой. Нужно учиться сдерживаться.
Это точно. На ролике про Тойоту 555 тетка-бабка вообще удивляет. Ладно девочка-водитель, молода ишшо, глупа.
Но тетка-бабка же должна понимать, что не права. Позорище просто.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
В перезагрузке
мне интересно, когда папы, мужья и т.д. объяснят своим кралям, что лучше не надо так себя вести.
у меня лично уже давно сложилась паранойя , что за мной следят. Камеры везде. У всех телефоны. Не дай Бог "сесть в лужу" в прямом и переносном смысле...
а тут овцы. как будто инет не видели, о ютюбе не в курсе
я бы на месте мужчин, особенно со статусом, призадумалась над выбором спутниц жизни...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гражданочка
да знали бы, не сказали б, - оно надо?
у меня знакомая как-то на стопхамов нарвалась судя по всему: припарковалась на пешеходном переходе, пока отходила от машины ей мужик сделал замечание(вполне обоснованно, естессна), она ему показала средний палец правой руки и невозмутимо пошла в ЖК. Вернулась...а тачки нет...искала и потом забирала со штрафстоянки 
Вот объективно, при всем своем характере, если мне сделают так замечание, то уеду молча.
All you need is MЯФ
-
Участник
 Сообщение от Трот
мне интересно, когда папы, мужья и т.д. объяснят своим кралям, что лучше не надо так себя вести.
у меня лично уже давно сложилась паранойя , что за мной следят. Камеры везде. У всех телефоны. Не дай Бог "сесть в лужу" в прямом и переносном смысле...
а тут овцы. как будто инет не видели, о ютюбе не в курсе 
я бы на месте мужчин, особенно со статусом, призадумалась над выбором спутниц жизни... 
Так папы и мужья также себя ведут, есть с кого пример брать.