|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
вот это х.з - скорее всего тут www.ameerikaauto.ee/ru/
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Участник
Мы последние 2 года только в Эстонии и делаем. Причем если у Вас авто еще на гарантии, печать эстонского официального дилера о прохождении очередного ТО является действительной, если в Питере обратитесь с гарантийным случаем.
-
Не бanned
Не подскажет ли кто адреса комиссионки бытовой техники неподалеку от Азери? В Йыхве есть? Нам надо очень найти стиральную машинку с вертикальной загрузкой.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
У нас Вайб. Обычно их Тойотовские сервисы берут, тк это почти Toyota Matrix.
-
Элита
Сообщение от graffiti
Я знаю что пол Пскова проходят ТО в Эстонии.
так и есть)) мы свой фолькс, родители хонду и туарег))все знакомые ездят в эсти
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
а я ТО делаю у финнов,ДОВЕРЯЮ им БОЛЬШЕ,да и ДОБРАТЬСЯ ПРОЩЕ. и нет у меня недвиги в эсти и судя по ценам которые сейчас опять надувать стали видимо и не будет. Про фин визу согласен,получить проще ,дешевле и на долго.Эстония нравится,но вести бизнес там стрёмно ( да же если сравнивать с Россией).да же несмотря на возможность получить внж( и пмж у жены) .не каждый по специальности же программист или вэб дизайнер.А как дача,то же лично меня не привлекает.Отель дешевле обходиться или квартиру снять.
-
у нас фольксваген на гарантии, в Йыхви на трассе сервис их
-
Наш человек
А почему фин.виза дешевле? Уже который человек пишет. Виза что у тех, что у других= 35 евро или я где-то не там делаю
-
35-это 180 дней на год, сразу и без доп.коммунальных платежей за квартиру))). никакие подтверждений чего- либо( бронь отеля,счита в банках,наличие денег на поездку и т.д.) финны не просят.
-
Наш человек
По-моему квартиру никто покупать не заставляет, бронь отеля бесплатна, справки все бесплатны, так и не поняла, где дороже