|
|
дагестанец
| |
|
|
|
-
Старожил
причём тут горец и мусульманин-он парень,мужчина,настоящий человек.
-
 Сообщение от Нероли
Вы смотрели видео?
"Русские герои" даже не пошевелились,что бы спасти девочек.
Кроме того, если бы русский спас кого-то не в России, то национальность уточнили бы.
да, ролик снят просто "замечательно". обидно вот только, что вот про этот поступок(без сомнения, заслуживающий уважения, и это я без сарказма говорю) говорят по ТВ, а по огромной массе других поступков, когда простые добровольцы спасают людей на воде, находят потеряшек полумертвых замерзших бабушек-дедушек в лесу, вытаскивают (посторонние люди, не пожарные) людей из огня - как-то всё это "мимо кассы". зато как речь идет о политике, о толерантности, о формировании общественного мнения - сразу пресса тут как тут, и с налетом такого небрежного высера в сторону русских.
А парень молодец, жаль, что погиб.
-
 Сообщение от Нероли
Вы смотрели видео?
"Русские герои" даже не пошевелились,что бы спасти девочек.
Кроме того, если бы русский спас кого-то не в России, то национальность уточнили бы.
Дагестан нынче - не Россия ?
-
Небожитель
 Сообщение от TIMargo
причём тут горец и мусульманин-он парень,мужчина,настоящий человек.
Опять ППКС
Моя семья -Я,дочь Мария и кот Саймон.
Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно идиот.
-
Небожитель
 Сообщение от Маришабель"
Дагестан нынче - не Россия ?
Всегда был Дагестан регионом России
Моя семья -Я,дочь Мария и кот Саймон.
Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно идиот.
-
 Сообщение от Everybody lies
Всегда был Дагестан регионом России
Уффффф.......А я уж решила , что пропустила важные вещи . Ну , тогда так : " Настоящий человек , мужчина , россиянин , героически погиб , спасая людей из реки " .
-
Хранитель
 Сообщение от Unicorn
да, ролик снят просто "замечательно".
Мдя, как такое в эфир выпускают, нет чтобы сглаживать все националистические моменты, какой в них смысл кроме того как пнуть как бы между прочим.
Парень молодец, один спас двоих. Жаль, что его двоюродный брат не смог ему помочь, он же вроде был рядом.
-
Элита
Светлая память... Настоящий мужчина.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Unicorn
да, ролик снят просто "замечательно". обидно вот только, что вот про этот поступок(без сомнения, заслуживающий уважения, и это я без сарказма говорю) говорят по ТВ, а по огромной массе других поступков, когда простые добровольцы спасают людей на воде, находят потеряшек полумертвых замерзших бабушек-дедушек в лесу, вытаскивают (посторонние люди, не пожарные) людей из огня - как-то всё это "мимо кассы". зато как речь идет о политике, о толерантности, о формировании общественного мнения - сразу пресса тут как тут, и с налетом такого небрежного высера в сторону русских.
А парень молодец, жаль, что погиб.
угу 
Юный герой России Михаил Ярмонов. Десятилетний школьник Миша Ярмонов из села Майорка Алтайского края спас утопающего мальчика. К Михаилу обратилась соседка с просьбой посмотреть, где бегает ее семилетний сын. Мальчик сразу же откликнулся на просьбу и, объезжая на велосипеде местность вдоль реки Чарыш, увидел у противоположного берега тонущего ребенка, которого сильным течением несло вниз по реке.
Миша немедленно сбросил с себя одежду и поплыл на помощь. Когда он подплыл к утопающему, обессилевший мальчик уже скрылся под водой. Михаил нырнул, подхватил его под мышки и около 20 метров плыл вместе со спасенным до берега. Борясь с сильным течением, Михаил волоком вытащил мальчика, уже находившегося в бессознательном состоянии, на берег, - рассказывают в ГУ МЧС России по Алтайскому краю. Но что еще удивительнее, школьник сумел оказать первую помощь пострадавшему.
- Находясь еще в воде, Миша перевернул Данила на живот и начал слегка давить на грудь, а выбравшись на берег, делал искусственное дыхание, как его учили на уроках ОБЖ. Не каждый взрослый сообразит и не растеряется! - восхищаются поступком односельчане юного героя. Юный спасатель с Алтая награжден нагрудным знаком МЧС России. Этой высокой награды удостаиваются, как правило, спасатели-профессионалы. СМИ к сожалению никакого интереса к этой истории не проявили. Если бы не сообщение на сайте МЧС никто бы и не узнал об этом подвиге. А и после этого СМИ молчат - газеты и телеканалы обошли вниманием. Подвиг теперь не в чести, однако.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
СМИ к сожалению никакого интереса к этой истории не проявили. Если бы не сообщение на сайте МЧС никто бы и не узнал об этом подвиге. А и после этого СМИ молчат - газеты и телеканалы обошли вниманием. Подвиг теперь не в чести, однако.
Хотя на самом деле это участь многих героев, которые, как правило, делают дело, а не трезвонят.
А вот на их поступках уже начинает пиар своих идеек. Тут просто пиарить нечего.
Молодец мальчишка. Он и сам знает, что молодец, может и хорошо, что эта желтопрессная волна его обошла, признание профессионалов ценнее всего.