|
|
Кто знает, куда можно отдать ненужную одежду?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BelleOlya
А куда книги можно отдать? В твердом переплете, интересные. Просто купила читалку электронную полтора года назд и наконец созрела расстаться с тем, что не буду перечитывать. Решила оставить только серии, т.к. в однокомнатной квартире задыхаемся от такого количества книг..
я в ближайшую библиотеку отнесла
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от BelleOlya
А куда книги можно отдать? В твердом переплете, интересные. Просто купила читалку электронную полтора года назд и наконец созрела расстаться с тем, что не буду перечитывать. Решила оставить только серии, т.к. в однокомнатной квартире задыхаемся от такого количества книг..
Про книги.
Я тут была на днях в Новой Голландии, а там, как многие знают сделали такой парк, где можно и посидеть на травке, и поиграть в волейбол-баскетбол-теннис, и посидеть с компьютером и т.п. Так вот, там в числе прочего есть так называемая открытая библиотека. Есть полки, на которых есть книжки, и можно подойти и взять почитать что-нибудь, пока находишься там. Также можно и домой взять почитать, но написана просьба, что, мол, принесите тогда на замену какую-нибудь другую книгу, пока читаете эту. Не знаю, приносят ли другие, но на полках явно не хватало интересных книг, а идея хорошая. Так что, думаю, что будут там рады хорошим интересным книжкам. Если не лень туда везти, а также если действительно хотите отдать другим, то можно и туда.
И в простую районную библиотеку тоже можно.
-
Хранитель
 Сообщение от адуван
я в ближайшую библиотеку отнесла
А сейчас берут?
У нас отказывались брать, говорят, не нужно уже.
-
Космонавт
Сейчас прочитала пространство ЛЕгко Легко с 1 июля принимает одежду на гаражную благотварительную распродажу
-
Космонавт
-
play possum
 Сообщение от Izzolda
А сейчас берут?
У нас отказывались брать, говорят, не нужно уже.
В пунктах выдачи "Лабиринта" есть стеллажи с книгами на обмен. Можно там просто книги оставить.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)