| |
|
Скажите, а на "Сапсане" страшно ехать?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Обожаю Сапсан. Так как дико боюсь летать, а ехать 8 часов не вариант.
А тут из центра в центр.
Спасение )))
-
Мега-элита
 Сообщение от 1006
а реально ли на нем с 4 месячным ребенком и коляской трансформером ехать?
Ехать более, чем реально... Когда я со своим четырёхлеткой ездила, с нами на сиденьях напротив ехала семья с двухмесячным ребёнком, и вообще, вагон на треть был заполнен детьми разных возрастов... В коридоре стояло несколько колясок, в туалете есть пеленальник. Я из экономических соображений на своего ребёнка не брала отдельного места, о чём ни разу не пожалела - мы ушли в вагон-ресторан и там протусили до конца пути, развалившись на сидениях, и ребёнок там побегать-полазить мог, никому не мешая
-
Наш человек
Мне кажется, что психологически самолёт страшнее. И ещё пока самолёта дождёшься, пока ещё доедешь до аэропорта - из аэропорта... А тут вокзал в центре города.
Присоединяюсь к тем, кому понравилось. Еда в ресторане дороговата, конечно. Горячее есть. Чемоданы в специально отведённом месте, можно радио послушать, кино посмотреть. Можно прогуляться туда-сюда, посмотреть, как двери открываются-закрываются, посетить туалет, где очень всё цивильно.
Скорость доходит до 250 км/ч с копейками (мы заметили в одном месте 252 км/ч).
У меня в голове не укладывалось, что поезд так мало часов в пути, всё норовила час прибавить.
От путешествий туда-сюда на "Сапсае" меня удерживает, конечно, стоимость билетов - не совсем по карману. Съездили в прошлом году в честь окончания школы сыном. Ему очень понравилось. Фотографировали вагон изнутри, из вагона проезжаемые вокзалы.
-
Наш человек
Мы на мото 240 ехали, чего страшного в такой же скорости на поезде?
-
Небожитель
А что реально 6 косарей стоит до москау на сапсане?
-
со звезды
 Сообщение от Everybody lies
А что реально 6 косарей стоит до москау на сапсане? 
Отправляла маму в субботу за примерно 3400
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Небожитель
А детский билет бывает? Ребенку 9 лет.....что то мы тоже загорелись туда поехать
-
со звезды
 Сообщение от Everybody lies
А детский билет бывает? Ребенку 9 лет.....что то мы тоже загорелись туда поехать
С ребенком на сапсане не ездила, но не вижу причин, почему на нем может не быть детских билетов.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Элита
 Сообщение от мвБ
Хотят мне дети аттракцион за свой (их  ) счёт устроить.
Вот по-разному ездила, а на таком ... один раз даже отказалась.
Говорят быстро и не страшно.
А я бось. 
Расскажите как это.
Страшнее самолёта?
Я сначала подумала, что вас дети прямо НА Сапсане, ну на крыше прокатить хотят видела по ТВ таких , это да, страшно.
-
Элита
 Сообщение от Перевертыш
Обожаю Сапсан. Так как дико боюсь летать, а ехать 8 часов не вариант.
А тут из центра в центр.
Спасение )))
Но кресла жутко неудобные, не откинуться и не поспать, вот это огромный минус!