Страница 263 из 867 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для graffiti , на сообщение « Если эта 1 -3 виза то нормально. Мне... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Если эта 1 -3 виза то нормально. Мне вааще первые несколько виз сколько бы я не подавала на мультик давали одноразовые на 5-20 дней.
    С финнами проще получается и дешевле.((((((
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для sebos , на сообщение « С финнами проще получается и... »
    Элита

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    если у вас недвижимость куплена в Эстонии- зачем вам ездить в Финляндию? Или вы недвижимость ради визы покупали? и не собираетесь ездить туда?
    Нам нравится сама Эстония, а не только для визы там недвижимость покупали, теперь в финку и не ездим, зачем тогда финскую визу получать?
    В следующий раз должны дать на год, если увидят, что вы эту визу выездили в Эстонию.
    А вообще ведь смотрят совокупность факторов, а не только наличие или отсутствие недвижимости.

3. ответ для sebos , на сообщение « С финнами проще получается и... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Да не, все не тк плохо. Мне вон без всякой недвижимости первую дали мультик на три месяца (у нас две поездки были с бронями). Я думаю вторую минимум на пол ода дадут, а то и на год. И да, я бы советовала писать сопроводительное письмо-ходатайство в свободной форме и прикладывать к документам. Я писала на старшую. Я не могла решить буду брать ее в майскую поездку или нет, в брони отеля ее не было. В итоге ей под бронь июньскую дали визу мультик с мая месяца, как и нам.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

Кто-нибудь ТО делал в Эсти? а то на нашу машину у нас у официального дилера стоит 17 тысяч ТО, а в Эстонии у такого же дилера 200 евро, все стоимости с запчастями..

5. ответ для Tanuusha , на сообщение « Кто-нибудь ТО делал в Эсти? а то на... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ТО делал в Эсти? а то на нашу машину у нас у официального дилера стоит 17 тысяч ТО, а в Эстонии у такого же дилера 200 евро, все стоимости с запчастями..
    Я знаю что пол Пскова проходят ТО в Эстонии.

6. ответ для graffiti , на сообщение « Я знаю что пол Пскова проходят ТО в... »
    Элита

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Я знаю что пол Пскова проходят ТО в Эстонии.
    спасибо, значит мы на верном пути

7. ответ для Tanuusha , на сообщение « если у вас недвижимость куплена в... »
    Не бanned Аватар для sebos

если у вас недвижимость куплена в Эстонии- зачем вам ездить в Финляндию? Или вы недвижимость ради визы покупали? и не собираетесь ездить туда?
    Нам нравится сама Эстония, а не только для визы там недвижимость покупали, теперь в финку и не ездим, зачем тогда финскую визу получать?
    В следующий раз должны дать на год, если увидят, что вы эту визу выездили в Эстонию.
    А вообще ведь смотрят совокупность факторов, а не только наличие или отсутствие недвижимости.
    Мы недвижимость в Эстонии покупали, чтобы пользоваться ей, а до этого муж получал в Финляндии визы неоднократно годовые. Я так с детьми, вообще, двухгодовые получаю. Просто мужу было очень непривычно получить визу на 3 месяца. Плевался и говорил, что проще было к финнам, все равно и туда ездим.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для sebos , на сообщение « Мы недвижимость в Эстонии покупали,... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Да не, все не тк плохо. Мне вон без всякой недвижимости первую дали мультик на три месяца (у нас две поездки были с бронями). Я думаю вторую минимум на пол ода дадут, а то и на год. И да, я бы советовала писать сопроводительное письмо-ходатайство в свободной форме и прикладывать к документам. Я писала на старшую. Я не могла решить буду брать ее в майскую поездку или нет, в брони отеля ее не было. В итоге ей под бронь июньскую дали визу мультик с мая месяца, как и нам.
    да, согласен, сопроводительные письма - ходатайства творят "чудеса" ! мне кажется, что по ним видно что за человек - работа консула в том и состоит , чтобы "понять" что за человек подал на визу..

супер! не думал об этом -узнаю про свою, а что у вас за марка?

9. ответ для Tanuusha , на сообщение « Кто-нибудь ТО делал в Эсти? а то на... »
    Элита Аватар для Den_

я делаю что у вас ?
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

10. ответ для Den_ , на сообщение « я делаю :) что у вас ? »

А Понтиак где можно обслуживать?

Страница 263 из 867 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »