|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от veralana
я до трех планирую не давать. как и мясные бульоны
ну про соки понятно,а с бульонами что?если их на 2ой-3ей воде делать?
-
цветовод
Сообщение от NUshak
Пить водичку На самом деле можно компоты варить из яблок, груш, чернички - ну на что не сыпет. Я доче сок впервые дала года в 1.5, она их и сейчас не очень часто пьет... но мы и сами соки никогда не покупаем. Вообще соки не полезны и даже вредны в некоторых случаях...
Я фрукты не вводила еще, иду по принципу "сначала все невкусное, потом вкусняшки".
у меня воду рождения не пьет, сначала говорили не допаивать, а потом он уже ни в какую не стал воду пить(( приходится компотами поить, иначе ни глотка за весь день, переживаю из-за этого((
-
Старожил
Сообщение от Naslund
у меня воду рождения не пьет, сначала говорили не допаивать, а потом он уже ни в какую не стал воду пить(( приходится компотами поить, иначе ни глотка за весь день, переживаю из-за этого((
Да у меня оба "непьющие". Обычно не беспокоюсь по этому поводу, а в жару приходится вливать почти насильно. Старшая воду начала пить к 3-м годам А так ни компоты, ни морсы, ни соки, ни чаи - любит только молочные коктейли (Агушу и домашние).
-
А вот кстати про компоты, понятно что после введения фруктов, но а что сахар в компотик малышу добалять или нет? я в жару в водичку и чаек добавляла сахар,но чуть чуть3,иначе совсем пить отказывается,а мы еще и на ив
-
Участник
Добрый день! Кто деток лечит у гомеопата, подскажите, пожалуйста. Ребенку 6 месяцев, с кожей начались проблемы месяца в 4. Я ела все подряд, и селедочку, и огурчики соленые. Когда под коленками и на локтевых сгибах начались покраснения - села на жесткую диету. ЗА месяц кожа очистилась до идеала практически. Но все равно пошла к гомеопату. Она прописала нам лекарство, я его выпила (ребенок полностью на ГВ), и его обсыпала очень сильно. И вот практически уже месяц прошел, я по прежнему ничего не ем, а с кожей ситуация не улучшается вообще. В связи с этим вопрос: была ли у кого то похожая ситуация. И еще - позвонила врачу, она советует дать еще раз этот же препарат, только разведенный водой. Я боюсь(((((
-
Ветеран
Сообщение от Юляна
Добрый день! Кто деток лечит у гомеопата, подскажите, пожалуйста. Ребенку 6 месяцев, с кожей начались проблемы месяца в 4. Я ела все подряд, и селедочку, и огурчики соленые. Когда под коленками и на локтевых сгибах начались покраснения - села на жесткую диету. ЗА месяц кожа очистилась до идеала практически. Но все равно пошла к гомеопату. Она прописала нам лекарство, я его выпила (ребенок полностью на ГВ), и его обсыпала очень сильно. И вот практически уже месяц прошел, я по прежнему ничего не ем, а с кожей ситуация не улучшается вообще. В связи с этим вопрос: была ли у кого то похожая ситуация. И еще - позвонила врачу, она советует дать еще раз этот же препарат, только разведенный водой. Я боюсь(((((
вообще к гомеопатам ,как правило,обращаются уже от безысходности,когда традиционная медицина совсем не помогает.Это всё-таки большой риск...неправильно подобранный препарат может и до скорой с гормонами довести.У меня такой ситуации не было,я вообще так и не решилась на гомеопатию...Но тут уже всё зависит от вас.Если доверяете этому врачу,то продолжайте лечение у неё,придерживайтесь всех рекомендаций!если боитесь,то примените для начала стандартные процедуры при АД,и обязательно почистите сорбентами кишечник(из него кстати аллергены 40 дней выводятся),а что вы на диете едите?
-
Участник
Я на диете ем кролика, индейку, гречу, сыр-кефир....ну и всё пожалуй. Я сама уже жалею, что сунулась к врачу. Ну было у ребенка пятнышко шелушащееся на подбородке и под коленками не идеально....А может это потница была вовсе..... А сейчас я не понимаю, почему кожа не проходит...Либо препарат все еще действует. Плюс еще у ребенка зубы лезут, точнее 2 уже вылезли (они кстати под воздействием препарата резко вылезли. Она меня об этом предупреждала. Тоже не знаю, хорошо ли это, что мы как-бы нарушили естественный ход, спровоцировав таким образом их рост) , он постоянно пальцы во рту держит - от этого подбородок и щеки внизу краснющие......А стандартные процедуры это что вы имеете в виду? И какой сорбент? Просто пора бы уже наверное прикорм вводить...А как тут быть?
-
Ветеран
Сообщение от Юляна
Я на диете ем кролика, индейку, гречу, сыр-кефир....ну и всё пожалуй. Я сама уже жалею, что сунулась к врачу. Ну было у ребенка пятнышко шелушащееся на подбородке и под коленками не идеально....А может это потница была вовсе..... А сейчас я не понимаю, почему кожа не проходит...Либо препарат все еще действует. Плюс еще у ребенка зубы лезут, точнее 2 уже вылезли (они кстати под воздействием препарата резко вылезли. Она меня об этом предупреждала. Тоже не знаю, хорошо ли это, что мы как-бы нарушили естественный ход, спровоцировав таким образом их рост) , он постоянно пальцы во рту держит - от этого подбородок и щеки внизу краснющие......А стандартные процедуры это что вы имеете в виду? И какой сорбент? Просто пора бы уже наверное прикорм вводить...А как тут быть?
сыр-кефир однозначно бы убрала,чаще всего на молочку реакция.Ешьте пока зелёные овощи типа кабачки,брокколи,цв капуста,запеч.зел.яблоко,рис,кроль,греча,индейка-ну в общем всё из этой серии,что рекомендуют аллергикам...А вообще сходите лучше к нормальному аллергологу,пусть посмотрит какие у вас пятна и исходя из этого подберёт средства по уходу-т.е.кремы,эмульсии для купания.Из сорбентов мне больше всего нравится полисорб,но можно ещё зостерин,энтеросгель,кому что больше подходит!стандартные процедуры -это и есть коррекция диеты,очистка кишечника и уход за кожей.С прикормом даже не знаю...я кормила грудью до 6 месяцев,всё время подсыпало,потом полезли зубы,стало пропадать молоко,перевели на смесь и началось сильное обострение,поэтому не вводила прикорм по рекомендации педиатра и так дотянула до 8 месяцев,лучше нам не стало,наоборот ухудшилось за это время состояние.Теперь на меня все врачи смотрят волком,что затянула с прикормами,надо было,говорят,вообще в 5 мес с такими проблемами начинать.Сейчас даю прикорм практически в слепую,главное,чтоб не было бурной реакции...Но всё это нужно делать под присмотром хорошего грамотного врача.
-
Участник
Спасибо за ответ. Я уже про молочное подумала, т.к. в первый раз я перестала употреблять и все изменилось. Просто теперешние высыпания я все на гомеопатию списала, а про продукты и не думала. И про прикорм я тоже подумала рискнуть. Подожду еще неделю и попробую. Вы прикорм вводили, когда кожа была не идеальная, да? Просто потому, что уже надо?А кого из врачей вы можете порекомендовать?
-
Участник
Девочки, привет. Хочу поделиться- мы вот яблоки стали есть (на фрукты все высыпания были и на зеленые яблоки и на банки), а тут появились маленькие яблочки белый налив, и о чудо хорошо пошли, правда пока больше одного не даю. Да и прошлым летом мы с дачи яблоки хорошо ели. Значит высыпания не на сами яблоки, а на то чем их обрабатывают. Вот эти свеженькие пошли и все нормуль.