Страница 2011 из 5758 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « А вот и нет. Перечитывала на курорте... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Перечитывала на курорте "Севастопольские рассказы" , используя электронную книгу. Разницы никакой. Только формат мне не очень удобен, но ведь и печатные книги бывают напечатаны в неудобном для меня формате.
    Факт доказан учёными, тут спорить бесполезно
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Где та грань, когда ребёнок захочет не просто закончить ДМШ, а начать заниматься профессионально? Я понимаю, и зайца на валторне можно научить играть, но зачем через тернии к звёздам-то? Или покой нам только снится, так интереснее?)
    В муз. школе могут изуродовать и без цифрового пианино...

Это Вы мне рассказываете?
    Нет. Себе. Хочу убедиться, что права в своем предвзято негативном отношении к цифровым пианино.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Schrodinger

как вы тут интересно понаписали... только чуется мне, что спор ваш до истины вопрошающих здесь не доведет. Может быть, пусть себе берут какие хотят инструменты, хоть на столе клавиатуру рисуют и играют? На сколько я по опыту знаю, что если человек не разбирается в вопросах исполнения музыки, то ему просто так не объяснить. Мне недавно еще лучше вопрос задали : можно подготовиш купить сразу целую скрипку, чтоб не заморачиваться? а вы про пианино цифрое

4. ответ для mamaolya , на сообщение « В муз. школе могут изуродовать и без... »

На самом деле, я сама с собой спорю. Я вообще очень традиционна. Даже чрезмерно.

Нет. Себе. Хочу убедиться, что права в своем предвзято негативном отношении к цифровым пианино.
    А, понятно. "Тихо сам с собою я веду беседу"
    В муз. школе могут изуродовать и без цифрового пианино...
    Ваша правда

5. ответ для Schrodinger , на сообщение « как вы тут интересно понаписали...... »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    как вы тут интересно понаписали... только чуется мне, что спор ваш до истины вопрошающих здесь не доведет. Может быть, пусть себе берут какие хотят инструменты, хоть на столе клавиатуру рисуют и играют? На сколько я по опыту знаю, что если человек не разбирается в вопросах исполнения музыки, то ему просто так не объяснить. Мне недавно еще лучше вопрос задали : можно подготовиш купить сразу целую скрипку, чтоб не заморачиваться? а вы про пианино цифрое
    На нарисованной клавиатуре можно многие упражнения делать. От нее вреда нет.
    Что касается маленьких скрипок,. то надо бы углубиться в историю инструмента - когда они вообще появились?
    Малышу можно и целую дать - сможет играть, например, в четвертой позиции. Только надо ли?
    И что интересно - пианисты же играют сразу на полноценном инструменте...

Но я думаю, что те. кто Вам задал такой вопрос, наверняка ни о чем таком не задумывались.

Во меня плющит Бегаю из комнаты на кухню от ноута к телефону. Как на разных пианинах играю

У вас что, телефон стационарный, или Вы трубку постоянно теряете?
    Я с Вами с этих двух девайсов общаюсь

Я с Вами с этих двух девайсов общаюсь
    надо все перетащить на кухню.
    У меня вот компьютер стационарный, так я уже стольких кастрюлек лишилась... и не сосчитать

Наш человек Аватар для Schrodinger

На нарисованной клавиатуре можно многие упражнения делать. От нее вреда нет.
    Что касается маленьких скрипок,. то надо бы углубиться в историю инструмента - когда они вообще появились?
    Малышу можно и целую дать - сможет играть, например, в четвертой позиции. Только надо ли?
    И что интересно - пианисты же играют сразу на полноценном инструменте...

Но я думаю, что те. кто Вам задал такой вопрос, наверняка ни о чем таком не задумывались.
    Я понимаю, что вы беседу больше с собой ведете, но о мамах подумайте сейчас многие соберутся играть на столе.

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вы беседу больше с собой ведете, но о мамах подумайте сейчас многие соберутся играть на столе.

Страница 2011 из 5758 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »