Страница 510 из 1869 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в трансе....Сегодня делала узи, у меня доченька перевернулась (в прошлую пятницу было головное предлежание) и теперь у меня тазовое предлежание... Я чуть ли не плачу... И что теперь делать? Писали вроде какие то упражнения помогают перевернуться... А еще она у меня крупная 3700...
    есть упражнения чтобы ребенок перевернулся обратно, лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    я Александра

Гость Аватар для Танюша_Вредина

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! А "отблагодарить" при "договоренности" это сколько ??? И сколько при бесплатных родах?? Если сразу по приезду сказать что отблагодаришь.
    У нас с мужем че то мнения разошлись
    СТАСЯ нам доктор сказала, что благодарность от 15-20 тысяч, не важно доктору или акушерки.

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Девочки,я опять сходила в ЖК, сказали, если до пятницы не рожу, положат меня на ДО, я так не хочу в больнице лишние дни проводить(((((((((((((

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Оля Айпери, ты просто герой!!!!!!!!! Поздравляю

5. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки! Родила сегодня дочурку в 15.40, за 5 часов, без единого разрыва и разреза!!!
    2900 г, 49 см)))))))
    Второй раз рожать в сто раз лучше было почему то......
    Дочу зовут Александра
    Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Девочки. похоже я переплюнула всех)))..зашла в двери роддома в 17.02, увидела своего малыша в 17.15...крутые блокбастеры сегодня нервно курят в стороне. мы 3560 и 52см
    Девочки от души поздравляю вас с малышами!!!! Здоровья вам и малышам!!!
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

6. ответ для Айпери , на сообщение « Девочки. похоже я переплюнула... »
    Гость Аватар для Танюша_Вредина

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Девочки. похоже я переплюнула всех)))..зашла в двери роддома в 17.02, увидела своего малыша в 17.15...крутые блокбастеры сегодня нервно курят в стороне. мы 3560 и 52см
    ура)))) ты прямо в приемном покое родила что ли?

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита Аватар для лучёк

Оля Айпери, рассказала твою историю мужу - он глубоко впечатлился и считает тебя героиней!

по поводу переворотов девочек. у моей подруги случилось самое невероятное. утром доктор смотрел и сказал, что все хорошо, вечером после осмотра начались роды (опять же все эти осмотры), она вернулась в роддом (18) и девица уже в родах перевернулась. раскрытие уже 6 см и тут врач понимает, что вниз пошла попа! ну там типа за ЕР - ей и сказали рожаем. девица 3300 - не крупная и легко в тазовом родилась, но это стало возможно только по тому, что не крупная, роды вторые через 3 года после первых ( типа мало времени прошло).

Участник Аватар для Tanyk

Цитата Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши мнения про выписку ещё раз убедили меня, что надо сразу пресечь все попытки устроить выписную вечеринку Если обидятся, то неприятно , конечно, но лучше пусть они пообижаются немножко чем я буду себе нервы мотать
    Всё, всем пока, я на дачу! Яхххоу!!!!
    Удачного отдыха!
    Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в трансе....Сегодня делала узи, у меня доченька перевернулась (в прошлую пятницу было головное предлежание) и теперь у меня тазовое предлежание... Я чуть ли не плачу... И что теперь делать? Писали вроде какие то упражнения помогают перевернуться... А еще она у меня крупная 3700...
    Подкину кулачков на переворот. @@@@@@@@

Я наконец вздохнула свободно, ибо свекровь вернулась. Узнала, что муж возвращается сегодня ночью. Жду, когда она мне лично огласит план действий - что она, значит, поедет на дачу с утреца, а я встану в 8-00 и поведу ЕЕ племянницу к врачу. При условии, что я раньше 11-12 никогда не встаю, ибо ночью не сплю.
    Написала мужу смс, что уйду из дома на полном серьезе, если сбудется такой расклад. Он охренел, сказал, что уйдет вместе со мной))) Сошлись на том, что сводим ее к врачу, а потом радостно привезем на дачу - я ради этого даж рискну на денек туда смотаться))) Но такой подставы от своей, в общем-то, золотой во всех отношениях свекрови я не ожидала конечно.

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

девочки, меня в палату перевели, малыша не дали, посмотреть не пускают, ещё кушать хочу очень, не дают, спать не хочу, лежу рыдаю, хочу сынулю забрать((((

Лариса

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    девочки, меня в палату перевели, малыша не дали, посмотреть не пускают, ещё кушать хочу очень, не дают, спать не хочу, лежу рыдаю, хочу сынулю забрать((((
    а почему ребенка не отдают? не плач! все наладится!

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

Страница 510 из 1869 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »