Страница 485 из 1869 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Наташ,а у тебя собраны?)
    у меня все куплено,только не упаковано.
    я терпеть ненавижу вещи собиратьдаже в отпуск.
    зачастую за 40 мин.до отъезда собираю))
    Мне по большому счету только чулок в р\д не хватает

Все будет так, как я хочу!!!

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!!!!! Сколько же у нас уже малышей)))) посмотрела новости, прочитала отчетики, всплакнула, за каждую переживала. Тем, кто уже отстрелялся УРА!!!!! Тем, кто в ожидании сил нам и чтоб все прошло быстро и хорошо))) А я съездила на консультацию к начмеду в 17 роддом, после чего вроде настроились на плановое кесарево, потом поехали в ВМА (у нас там друг начмед) думали, что кесарево лучше там делать, а оттуда вышли с решением идти в роды. Их хорошая тетечка врач убедила меня, что показаний для планового кесарево нет и нужно ждать родов, пробывать самой и если вдруг будут сомнения, то делать кесарево и акушерка моя нашла врача для сопровождения тазовых родов, вчера заключили договор, вчера весь вечер делала честно гимнастику, вдруг еще случится чудо, сказали пить малину, секасом заниматься, чем раньше я пойду в роды, тем лучше, т.к. ребенок менее крупным будет. Решила буду активно делать гимнастику, пить малину, медитировать, с малышом общаться и может к следующим выходным бы уже рожать тогда, 39 недель будет, самое то. Девочки дайте кулачков, чтоб все хорошо было, надеюсь мы приняли правильное решение, настраиваю себя на плодотворную работу в родах. Очень сильно обрадовалась, что Света Knop наконец родила, переживала за нее ввиду всех историй и нервотрепок бесконечных, как хорошо, что все закончилось и впереди счастливая жизнь с малышом)))) Сегодня еще ходила кровь сдавать в хеликс, тетечка, которая кровь брала отвлекала меня разговорами, выяснилось, что она в 17 роддоме работает, сказала, что врач моя очень очень хорошая, что порадовало и подняло настроение с утра) Всех целую!
    Лер, держим @@@@@@@@@@@, чтобы роды начались, когда тебе удобно, и все прошло хорошо
    Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Девы. ну что ж такое. посмотрели на кресле-шейку не достать, раскрываться и не думает...поэтому больно осматривать. и пробка отошла и пузо опустилось, а шейка не готова...сказали что таким созреваникм я до 2-3 споеойно дохожу!! лежу сейчас на ктг
    Значит еще не время, походи пока с пузиком. Родить успеешь еще
    Цитата Сообщение от золотая капелька Посмотреть сообщение
    Хорошо, что это всего лишь пробка! удачи!

Девочки, если на дачу едите, то с собой обменку, ношпу, генипрал берете на всякий пожарный?
    У меня обменка и договор с рд всегда в сумке. Без них даже мусор не выхожу выносить А на дачу взяла еще ношпу с малиной. Пакеты все дома оставила, если что, муж привезет.
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А я сдала сегодня очередную мочу - монурал, похоже, не помог - цвет по-прежнему насыщенный красноватый с чайным оттенком...
    Начиталась вчера про гепатоз, запаниковала, буду у врача выспрашивать. Правда, если у меня полно эритроцитов, это скорее почки, а не печень (а предпосылки у меня и к тому и к другому есть), но все равно не приятно. Девушки, кто знает, если мне вечером (в 16-18 часов, как попаду к врачу) дадут направление на ДО, самой сегодня уже ехать бесполезно? Надо завтра с утра?
    Вероник, на вопрос, к сожалению, ответа не знаю. Но подкину @@@@@@@@@@@ на решение проблемы!
    Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня под утро заболел низ живота. И до сих пор болит. Но нет никакой периодичности, просто постоянно тянет как при месячных. Что это может быть?
    Может быть началом схваток, например Я бы врачу позвонила!

Я - Таня. Можно на ты

3. ответ для Olgalucky , на сообщение « :029::029::029::029::029::029::029::029:... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

Я вот халат постирала, не погладила, теперь найти не могу

Все будет так, как я хочу!!!

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Саша, боюсь, что соседи не захотят мне полы мыть)))))
    Но попробую!

Оля, сроки-да.
    Помню сидела с майскими, дык у меня пдр на самый конец месяца был. А все рожают... Так в последних рядах и родила. Ощущение , что переходила на два месяца)
    А сейчас -то пдр на начало июля! И ощущение то же)))

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    У меня давление 93/55 и пульс 103 О_о это как понимать?
    Лежу дохликом
    Что-то уж совсем давление ниже плинтуса, если кофе ,хоть слабенький, никак, то только лежать, так и упасть можно..

А кто знает. Это я постиранный чехол на диван натянула и поплохело.

Меня удивляет , что у некоторых еще и пакеты не собраны)))
    Таня, про конверт на выписку через три недели -это ты сильно ))))
    Сама себе удивляюсь просто до последнего сомневалась надо ли мне оно..а потом увидела один и все, пропала, поняла оно мне надо! Должен прийти ровно к пдр..мда, но надеюсь, что пораньше, ну или муж заберет пока мы в рд, острых ощущений захотелось похоже))

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Пробовала, не получилось Только муж на мои мольбы откликается
    У меня что-то никто не отзывается((( вчера, сходя с ума от жары, мыла полы водой со льдом..сейчас пойду гладить, кто знает когда следующий прохладный денек, надо не упустить момент..
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Мега-элита Аватар для Tavka

Лежу дохликом
    А это плохое давление? Для меня сейчас 90/60 и пульс 100 совершенная норма! И чувствую себя хорошо...
    Девы, а жирное и жареное то почему нельзя при Гв?
    Ну я не рассматриваю вариант черной котлеты с капающим жиром под майонезом.
    Не нельзя, а не рекоммендуется, скорее всего. От жареного у малышей могут животики болеть. Мне врач разрешала максимум запеченое в духовке или обжаренное и потушенное под крышкой. Первое время я бы точно воздержалась от жареной картошки с салом А там по ребенку бы смотрела. Я буду пытаться готовить в мульте, наверное. Только электричества жалко ужасно! Газ-то безлимитный у меня

Я - Таня. Можно на ты

7. ответ для *Tiana* , на сообщение « Всё, девочки ... Я в родилке, прокололи... »
    Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Всё, девочки ... Я в родилке, прокололи пузырь, начались схватки...боже, мне чего то страшно
    Все хорошо будет!!! лови

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Ну едят же такое )))))
    Просто не понимаю, почему нельзя поесть жареной картошки , например) и салаааааа. Боже, как я хочу сала.
    Я в принципе ничего плохого не вижу в жареном, если с него жир не льется .
    В такими котлетами нас на работе кормили в столовке)) они еще и покупные были... Разрезаешь, а из нее масла ложки две столовых вытекает. Фуууууууу
    Я тогда единственная взбунтовалась и перешла на кашки из микроволновки) а все довольны были...
    Еще эта повар готовила суп загадочный. Мы определить не могли рыбный он, грибной, солянка или вообще что там. Фу.
    а если выйдет аллергия у ребенка из за таких котлет?
    я Александра

9. ответ для Ilar , на сообщение « Что-то уж совсем давление ниже... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Что-то уж совсем давление ниже плинтуса, если кофе ,хоть слабенький, никак, то только лежать, так и упасть можно..

Сама себе удивляюсь просто до последнего сомневалась надо ли мне оно..а потом увидела один и все, пропала, поняла оно мне надо! Должен прийти ровно к пдр..мда, но надеюсь, что пораньше, ну или муж заберет пока мы в рд, острых ощущений захотелось похоже))

У меня что-то никто не отзывается((( вчера, сходя с ума от жары, мыла полы водой со льдом..сейчас пойду гладить, кто знает когда следующий прохладный денек, надо не упустить момент..
    я например сижу и обтекаю потом хоть и прохладно, лучше бы ветерок подул хороший
    я Александра

Участник Аватар для vikuly23

Лежу дохликом
    Держись! Сегодня говорят магнитные бури.... Для меня такое давление нормально, но я гипотоник, выше 110 не поднимается. и пульс последнее время высокий, иногда 110, моя Г говорит, что это нормально на этих сроках. я стараюсь верить, хотя и страшно иногда становится))))

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

Страница 485 из 1869 « Первая 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 Последняя »