|
|
20-летняя бразильская студентка продала свою девственность за 780 000$.Как вам такое?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Marisabla
согласна - про себя смолчу. Но ведь были ж, были мои ближайшие подружки сплошь модели, реально красотки, красивее этой хорошо вложенной девственницы)) И многие из них по-прежнему остаются в отличной форме. Не, правдо, есть с чем сравнивать
Ааа... То есть МЫ - Вы в себя не включает?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
я лучше в 20 лет была. фоток, ессно, нет.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Еще по докторам бегают, вшивают раз по десять.. У мну друг гинеколог, он рассказывал как тетка себе девственность восстанавливала, подарок мужу на 5 лет свадьбы делала..
вот на хрена??
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь такая
вот на хрена??
Офигительный подарок!)))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
я лучше в 20 лет была. фоток, ессно, нет.
Вот и я о том же. Не любят девушки фоткаться, что поделать.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от LanaKa
Бразильская модель и студентка Катарина Мильорини рассталась с невинностью за 780 тысяч долларов. Девушка выставила свою девственность на торги в онлайн-аукционе, организованном одним из австралийских режиссеров-документалистов.
Ссылка http://bigpicture.ru/?p=406795
Как вам такое? вы бы так смогли?
Я б смогла, да кто бы дал.
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Вот и я о том же. Не любят девушки фоткаться, что поделать.
скромные мы все просто....... не то что эти толстопопые наглые бразильянки.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Живу я здесь
толстопопая-не толстопопая, а 780 тыщ зеленых получила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
скромные мы все просто ....... не то что эти толстопопые наглые бразильянки.
Не то слово.. На пляже никто вообще не фокается, как приедут из отпуска -ни одной фотки себя, только окресности.
Скромные российские барышни, их по нежеланию фоткаццо всегда можно отличить на курортах.
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
толстопопая-не толстопопая, а 780 тыщ зеленых получила.
не в деньгах счастье! зато мы красивые и скромные.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)