|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, добрый вечер. К вам за советом. Дочк тут резко обсыпало . Предполагаю,что на ремонт крыши на даче. Как начали снимать старую , а там же все прелести, и полез наш ад. Уж как пару дней в городе, улучшений нет, только хуже. Добавились сопли. Сдала кровь , а у эзонофилы повышены и моноциты, последние как то от аллергии же не зависят. До платного врача дозвонится не могу, поэтому передиваю. К кому нам бежать то, дерматолог, гастрик тли инфекционист??спасибо
-
девушки,а подскажите если мы аллергики и вводим новый продукт, сейчас вводим например цветную капусту,даю уже 4 дня,все нормально,реакции не вижу я могу не ждать 7 дней как везде аллергикам советуют и вводить новый продукт через 4 дня?
-
Наш человек
Сообщение от Амели
девушки,а подскажите если мы аллергики и вводим новый продукт, сейчас вводим например цветную капусту,даю уже 4 дня,все нормально,реакции не вижу я могу не ждать 7 дней как везде аллергикам советуют и вводить новый продукт через 4 дня?
у нас такая схема- 1день- немного совсем пробуем, 2 день,побольше, два дня перерыв и полную порцию.Реакции на след.день нет- вводим новый
-
Наш человек
Сообщение от babydoll0407
Девушки, добрый вечер. К вам за советом. Дочк тут резко обсыпало . Предполагаю,что на ремонт крыши на даче. Как начали снимать старую , а там же все прелести, и полез наш ад. Уж как пару дней в городе, улучшений нет, только хуже. Добавились сопли. Сдала кровь , а у эзонофилы повышены и моноциты, последние как то от аллергии же не зависят. До платного врача дозвонится не могу, поэтому передиваю. К кому нам бежать то, дерматолог, гастрик тли инфекционист??спасибо
как ваши дела?
Думаете, на пыль от ремонта крыши?
Может на продукт какой
-
Участник
Сообщение от Амели
А у вас сильная аллергия? А кожа сейчас чистая? Я бы подождала, но вам, я помню, нужно заменять смесь. Как вариант можно пока отменить цветную, чтобы накопительной не было, ввести также за 4дня еще какой-нибудь овощ и потом все это чередовать.
-
Старожил
Сообщение от Амели
Вводите новый. Уразголиева мне сказала больше двух дней в неделю брокколи и цветную не есть и не давать ребенку. Я пока только брокколи ввела/ввожу. Дала первый раз совсем чуть-чуть, на завтра пару чайных ложек, потом перерыв на неделю пока кабачок вводили, потом полпорции. Вроде все нормально (ттт).
У меня другая печаль: дите наелось гречи! Ели месяц каждый день с оливковым маслом. Всё!!! Теперь запихать удается всего пару ложек Орет дурным голосом. Один день налила ему вместо оливкового подсолнечного масла (нерафинированного), съел только в путь! Но потом вспомнила, что Уразголиева мне сказала масла только рафинированные... вроде все нормально, но я боюсь дальше экспериментировать, тем более, что мы овощи вводим. В итоге мы опять почти только на груди, т.к кашу не едим, а до полной порции овощей еще не добрались.
Еще у нас все плечи, шея, за ушами в потнице... боюсь пропустить реакцию на продукт. Я конечно думаю, что если что, вылезет в наших "коронных" участках....
-
мне сказали капусты не больше 1/3 от обьема, а по частоте у нас по анализу накопительная и поэтому не чаще раза в неделю, сейчас отменила капусту и ввожу тыкву,на нее все ок по анализу, дальше буду картошку и потом броколи тк на нее тоже по анализу накопительная.
девы,а как вы каши готовите?мы не едим ни гречу, ни рис точнее на смеси ест по другому нет, у меня уже запасы этих разных каш огромные,пробовала разные ест только на смеси,но нам от нее уходить надо.
Сейчас кожа лучше, мы пьем лактофлор и зиртек, зиртек нам за месяц до прививки выписали, пьем,поэтому лучше
-
Хранитель
Сообщение от Амели
мне сказали капусты не больше 1/3 от обьема, а по частоте у нас по анализу накопительная и поэтому не чаще раза в неделю, сейчас отменила капусту и ввожу тыкву,на нее все ок по анализу, дальше буду картошку и потом броколи тк на нее тоже по анализу накопительная.
девы,а как вы каши готовите?мы не едим ни гречу, ни рис точнее на смеси ест по другому нет, у меня уже запасы этих разных каш огромные,пробовала разные ест только на смеси,но нам от нее уходить надо.
Сейчас кожа лучше, мы пьем лактофлор и зиртек, зиртек нам за месяц до прививки выписали, пьем,поэтому лучше
расскажите как пьете лактофлор, в какой дозировке и как давать, он же кислый. Целый месяц зиртек.., нам на три дня перед прививкой -а в какой дозировке вам на месяц?
-
Сообщение от veralana
расскажите как пьете лактофлор, в какой дозировке и как давать, он же кислый. Целый месяц зиртек.., нам на три дня перед прививкой -а в какой дозировке вам на месяц?
нам выписали зиртек на 3 месяца 5 капель в день, сказали тк вводим прикорм, тк планируется прививка, тк лето и чтоб не развилось на всякие деревья и тд и тк мы хотим на дачу к бабушке,а там 3 собаки,но я честно профилонила 1 месяц тк пока на дачу не выехали, завтра планируем уехать на дачу стала давать зиртек, даю 3 дня пока,но меня такое длительное смущает, хотя нам аллерголог назначила,а гастр подтвердила такое назначение тк при этом дисбак лечим, пока оправдываю прививкой, педиатр удивился такому назнеачению считает что не так у нас все запущенно и достаточно 3 дня до прививки и 3 дня после, при этом этот же врач нам на месяц фенистил выписывала. Обьясните мне на сколько плохо применение длительное зиртека?смутила в инструкции что применение у детей до года с осторожностью.
Лактофлор 10капель 2 раза в день, пьем с ложечки,ротик сам открывает потом морщится правда))))))))))нам его по анализу на дисбак выписали у нас лактобактерий не хватает, я переспрашивала гастра о дозировке тк на бутылке написана бОльшая дозировка,она подтвердила что 10 капель.
-
Ветеран
зиртек можно даже 1.5 года подряд принимать при хроническом течении,вреда,как мне сказала аллерголог от него как такого нет.Длительный приём защищает от проявления бурной реакции,такой например,как обструкция,в случае попадания сильного аллергена в организм.Но на днях я узнала,что длительно пить один и тот же антигистаминный препарат бессмысленно,он уже через 1 месяц перестаёт действовать,поэтому его надо чередовать с супрастином,зодаком и фенистилом,например.Но,повторюсь,это при хронике!
лактофлор кстати на ячменном сусле,нам его сейчас тоже выписали,но сказали бдить,т.к мы на пшеницу реагируем.Сыпануть хорошо от него может.