Страница 131 из 484 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для Naza

А мы уже в воскресение летим...отель Белла Виста в Бенитсес.... Сравнивать не с чем, ориентируемся только на рассказы путешественников в ТФ почему-то очень уж неприветливые девочки сидят...
    Скажите, а на границе кол-во денег не проверяют?

2. ответ для Naza , на сообщение « А мы уже в воскресение летим...отель... »

Цитата Сообщение от Naza Посмотреть сообщение
    А мы уже в воскресение летим...отель Белла Виста в Бенитсес.... Сравнивать не с чем, ориентируемся только на рассказы путешественников в ТФ почему-то очень уж неприветливые девочки сидят...
    не проверяют

3. ответ для Naza , на сообщение « А мы уже в воскресение летим...отель... »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от Naza Посмотреть сообщение
    нам в прошлом году там вполне понравилось!
    еще бы туда съездили с удовольствием!

4. ответ для mamaDenisa , на сообщение « Вот мой отчет про Cyprotel Almyros... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от mamaDenisa Посмотреть сообщение
    Вот мой отчет про Cyprotel Almyros Natura (ex.Almyros Natura) 4*

Вот фото в Контакте https://vk.com/album3047316_174846515.
    Спасибо за отзыв и фотки!!!

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Девочки, кто был в Корфу Чандрис, подскажите, пожалуйста, про кондиционер: он, все-таки, индивидуальный или общий?
    И где у них проходят вечеринки, в главном здании или в другом каком-то месте? Волнуюсь, смогут ли дети спокойно спать после ужина?

6. ответ для lena-petrusha , на сообщение « Только что приехали с Корфу. Боже,... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от lena-petrusha Посмотреть сообщение
    Только что приехали с Корфу. Боже, какой приятный островок! Были на Родосе - "крутой" крупный остров, очень интересный и шумный; на Закинфе - единственное впечатление: очень грязно ВЕЗДЕ и тучи англичан; на Крите - такой же как Родос, модный, раскрученный остров (кстати, в прошлом году отдых на 4-рых на Крите в Альдемаре (отель, кстати, ужасен) нам обошелся на 40 тыс. дороже за обычный номер, в этом году у нас были шикарные 2-хкомнатные аппартаменты на Корфу). На Корфу, такое ощущение, что ты сам отдыхаешь и весь остров отдыхает с тобой. Сколько зелени! Остров небольшой - и не мучает совесть, что надо объехать достопримечательности. Мы брали машину на 3 дня, и нам этого хватило с детками, поездили по пляжам. Еще дважды брали квадроциклы, чтобы добраться до полюбившегося пляжа в 5 минутах езды от отеля.
    Отель назывался Мареблю Бич 4*. По цене, я думала, отель средний, бюджетный, но уровень сервиса меня приятно поразил (в сравнении с прошлым годом в Альдемаре). Хорошая уборка, откликаются на все просьбы, а отношение персонала к детям - это отдельный разговор! В ресторане за тобой ухаживают, сажают за столик, мгновенно накрывают и все приносят, да еще официанты детей периодически развлекают. Русских туристов не больше, чем других немцев, поляков, швейцарцев, французов и пр. Вот в этом залог успеха, товарищи! Никакого хамства, толканий в ресторане, громкой русской и украинской речи; в очереди у шведского стола мужчины женщин пропускают, короче, сплошные "сорри" и "экскюзмуа". Анимация тоже достойная, и взрослая, и детская.
    Минусы нашего отдыха: долгая дорога к отелю из аэропорта на север острова по серпантину (мой младший ребенок не выдержал в оба конца - укачало), утомила жара до 35 гр.(аномальная для июня). Отель рекомендую, пляжи прекрасные везде, особенно нам понравился пляж Каламаки, мелкий-мелкий, мы приезжали на него вечером, дети были просто в восторге: там куча рыбок, крабиков, на пляже огромный мешок с игрушками (свои не таскать), вода на мелководье прогревалась до состояния горячей ванной, ложись и лежи, детей можно из воды вообще не гнать - никогда не замерзнут и не утонут, взрослым тоже можно купаться, если пройти немного в море.
    В общем, на этот остров я точно хочу поехать еще. На все вопросы могу ответить.
    спасибо за отзыв, мы в этот отель сегодня вылетаем!

7. ответ для Ритуня , на сообщение « Девочки, кто был в Корфу Чандрис,... »

Цитата Сообщение от Ритуня Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Корфу Чандрис, подскажите, пожалуйста, про кондиционер: он, все-таки, индивидуальный или общий?
    И где у них проходят вечеринки, в главном здании или в другом каком-то месте? Волнуюсь, смогут ли дети спокойно спать после ужина?
    кондей общий , ну кроме вилл и бунгало
    вечеринки-на улице, бывало слышно

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Понятно, спасибо большое за ответ

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Девочки, мы сейчас на Корфу, в Грекотеле. Если есть вопросы - пишите. Отзыв потом напишу)
    Посоветуйте хороший недорогой прокат машин, а то в отеле цены кусаются)
    Погода ветренная, море прохладное.

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

скажите, а карточки принимают в магазинах, тавернах?

Страница 131 из 484 « Первая 3181121127128129130131132133134135141181231 Последняя »