| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Девочки, сейчас позвонила туда. Сказали с дежурной бригадой будет 29500 стоить и что известно это стало час назад! Она сама там в шоке, начался ажиотаж
-
Конечно. Звонить врачу и все. Говорить, что срочно хотите. Тем более, вам уже пора.
Мою подружку врач сама обзвонила. Так они собирались в среду платить.
Выходит, что действительно по доброте душевной))) не зря мы ее выбрали
-
Тогда ваще доктор молодец. Быстро среагировала
-
Пузантик, какой молодец у вас доктор. Хотя им наверно от этого повышения тоже было бы побольше по деньгам
-
Ветеран
 Сообщение от Ирпа
Девочки, сейчас позвонила туда. Сказали с дежурной бригадой будет 29500 стоить и что известно это стало час назад! Она сама там в шоке, начался ажиотаж
о, с дежурной подорожал всего на 2500 получается - еще терпимо. А тот, который был за 33 тыщи - теперь 45? т.е. на 12 тыщ подорожал????????? это очень намного, тем более если учесть, что помимо 45 тыщ. надо будет еще и врачу отдельно платить не мало.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Может быть. Но это уже не первая моя подруга, которая с ней рожает и все довольны.
Хороший поступок. Согласна
-
 Сообщение от RAZGONyaeva
о, с дежурной подорожал всего на 2500 получается - еще терпимо. А тот, который был за 33 тыщи - теперь 45? т.е. на 12 тыщ подорожал????????? это очень намного, тем более если учесть, что помимо 45 тыщ. надо будет еще и врачу отдельно платить не мало.
А почему врачу еще платить отдельно и не мало? Я может чего-то не знаю??? Ведь это вроде и есть индивидуальные роды за врача, а ему идет какая-то маленькая, но сумма. Платить еще в руки что ли? Я знаю как в 9-ке. 47 000 за инд.роды и все, больше никаких поборов... А так да, чего-то очень подняли сильно.
Девочки, а эти индивидуальные роды с врачом отличаются от бригады тем, что заранее знаешь врача и он с тобой находится и все? Условия и какие-либо прочие моменты одинаковы?
-
Элита
 Сообщение от Ирпа
А почему врачу еще платить отдельно и не мало? Я может чего-то не знаю??? Ведь это вроде и есть индивидуальные роды за врача, а ему идет какая-то маленькая, но сумма. Платить еще в руки что ли? Я знаю как в 9-ке. 47 000 за инд.роды и все, больше никаких поборов... А так да, чего-то очень подняли сильно.
Девочки, а эти индивидуальные роды с врачом отличаются от бригады тем, что заранее знаешь врача и он с тобой находится и все? Условия и какие-либо прочие моменты одинаковы?
Ну конечно кроме договора у каждого врача и акушерки свой гонорар имеется. Суммы разные
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
Если к тому же и врачи свои личные тарифы повысят, то совсем кисло будет.
РД выбирала в том числе и из-за ценника. Но одно дело платить за совершенно не гарантированную в аншлаг августовский родилку и аналогично не гарантированную в любое время года палату повышенной комфортности 50 тысяч , и совсем другое - 70 и выше.
-
 Сообщение от Litoo
Ну конечно кроме договора у каждого врача и акушерки свой гонорар имеется. Суммы разные
У меня подруги рожали в 9-ке и никаких личных гонораров им не называли, все только официально, поэтому я удивилась. А зачем тогда платить официально, нельзя с врачом договориться и заплатить на руки и он приедет когда будет нужно. Типа бесплатные роды и благодарность личная. Так можно было 5 лет назад, в другом правда роддоме.