Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Платные роды в августе

1. ответ для Ledishka , на сообщение « ну да, понятно, что не лучший вариант,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Ledishka Посмотреть сообщение
    ну да, понятно, что не лучший вариант, но я другого не нашла... а если бригаду ещё знать врачей, то и наплевать на стены
    Да нормальные там стены в 17-м, ничего гипер-ужасного. Я тоже начиталась, думала, что совсем всё плохо. Я рожала в отдельной родилке (платные роды), очень даже прилично. И ПО не ужасное. В Снегиревке платное ПО похоже на бесплатное в 17-ом, а родилка даже поцивильнее.

Понятно, что Снегиревка не лучший пример для сравнения, но я в других роддомах не была. Была в Отта ещё на узи, тоже коридорчик наводит страх и ужас
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Феялка , на сообщение « А 9ка была на Комендантском? »
    Участник Аватар для Скотенька

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    А 9ка была на Комендантском?
    Да я знаю, что 9ка тоже не ближний свет, но там были "свои" врач и акушерка...
    Какого черта мы делаем посреди пустыни?...

3. ответ для Скотенька , на сообщение « Платные роды в августе »

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто знает, как обстоят дела с платными родами этим летом? Сегодня в 9ке меня огорошили новостью, что квот на платные роды на август уже нет (ПДР в середине августа). Хотя 2 года назад родили там по договору в августе без проблем...Может быть в других роддомах уже тоже не заключают договора и пора паниковать ?
    Напрягает то, что в северной/петроградской части города несколько роддомов закрыты на проветривание (или не могут определиться). Думала податься в Кронштадт, но пугает, что из Приморского района туда многие поедут (и повезут). Центр и Васька, конечно еще есть, но боюсь пробок и мостов...
    Снегиревка после ремонта и проветривания открывается... Там можно, было бы желание) Там платно рожать хорошо, хорошие родилки и палаты, условия отличные)) и врачи хорошие!

Страница 3 из 3 « Первая 123