|
|
Платные роды в августе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ledishka
ну да, понятно, что не лучший вариант, но я другого не нашла... а если бригаду ещё знать врачей, то и наплевать на стены
Да нормальные там стены в 17-м, ничего гипер-ужасного. Я тоже начиталась, думала, что совсем всё плохо. Я рожала в отдельной родилке (платные роды), очень даже прилично. И ПО не ужасное. В Снегиревке платное ПО похоже на бесплатное в 17-ом, а родилка даже поцивильнее.
Понятно, что Снегиревка не лучший пример для сравнения, но я в других роддомах не была. Была в Отта ещё на узи, тоже коридорчик наводит страх и ужас
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Сообщение от Феялка
А 9ка была на Комендантском?
Да я знаю, что 9ка тоже не ближний свет, но там были "свои" врач и акушерка...
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
Участник
Сообщение от Скотенька
Девушки, подскажите, кто знает, как обстоят дела с платными родами этим летом? Сегодня в 9ке меня огорошили новостью, что квот на платные роды на август уже нет (ПДР в середине августа). Хотя 2 года назад родили там по договору в августе без проблем...Может быть в других роддомах уже тоже не заключают договора и пора паниковать ?
Напрягает то, что в северной/петроградской части города несколько роддомов закрыты на проветривание (или не могут определиться). Думала податься в Кронштадт, но пугает, что из Приморского района туда многие поедут (и повезут). Центр и Васька, конечно еще есть, но боюсь пробок и мостов...
Снегиревка после ремонта и проветривания открывается... Там можно, было бы желание) Там платно рожать хорошо, хорошие родилки и палаты, условия отличные)) и врачи хорошие!