Мы делали обычные белые уголки, их клали на клей плиточный уже поверх плитки.
Сообщение от Megan Fox
То же самое хотела предложить, не вижу ничего сложного. Зато вижу этот самый белый плинтус на голубой плитке "предыдущего оратора" .
Также аккуратно замазать подходящим цветом и ок .
СПАСИБО!
А можете уточнить - "обычные белые уголки" это пластиковый плинтус или керамический? И, если несложно, ткните ссылкой где продаются, пожалуйста.
Ещё раз СПАСИБО!
СПАСИБО!
А можете уточнить - "обычные белые уголки" это пластиковый плинтус или керамический? И, если несложно, ткните ссылкой где продаются, пожалуйста.
Ещё раз СПАСИБО!
Это керамика. Они идут из кусочков по 20-25см. Продаётся - в Леруа Мерлен 45р. за штуку. Где ещё не знаю, мы покупали там)
Мы выбирали между пластиком и керамикой. Из всех за и против мне понравилась керамика)
у нас самая светлая, не скользит, но и не ребристая, качество вроде норм, но плиточник вроде немножко ругал ее, говорил что она не оч ровная. нужно прикладывать плитку к плитке и смотреть чтоб ровная была. как-то так он говорил)
у нас самая светлая, не скользит, но и не ребристая, качество вроде норм, но плиточник вроде немножко ругал ее, говорил что она не оч ровная. нужно прикладывать плитку к плитке и смотреть чтоб ровная была. как-то так он говорил)
это все плиточники говорят, видимо, цену себе набивают.
причем, не только про керама марацци, но и про дорогую испанскую - тоже.
Девочки, не знаю, в какую тему писать, но вроде тут тоже про кафель !!!
Может посоветуете нормальные инет магазины (ИМ), где можно купить плитку по типу Латина керамика, Colorker, Azahar и т.п., проверенные, надежные..
Столкнулись с ситуацией, что везде какая то ерунда нас сопровождает..
Проблема в том, что коллекции которые мы выбрали, не самые дешевые, но и не самые дорогие. В обычных магазинах, если есть,то представлен минимум коллекций, и наших нет, а если и есть, то по ценам значительно превышающим цены инет магазинов.
В этих малюсеньких ИМ кассовые чеки не дают, договор не заключают, где то дают 2-3 дня на прием плитки и потом брак и бой меняют, где -то (http://stroycityspb.ru/ ) сказали принимайте и пересматривайте при доставке сразу, т.е. 30 с лишним метров для одного сан узла,проверяйте на асфальте перед домом, ну и что, что для этого вам понадобится часа 3-4 не меньше. но и это еще не все (ц) не смотря на внушающую надпись: поможем в расчете, не смогли меня даже проверить в количестве, продавец сказала, что она впервые сталкивается с такой раскладкой, и консультировалась директором...
Нашли коллекцию, в ИМ www.euromix-spb.ru ,дают три дня на прием, договора нет, чека кассового нет, есть приходник, и фраза в счете-заявке, что возврат осуществялется в течение 5 рабочих дней силами и средствами поставщика.. В итоге там решили купить, заказали, с задержкой но привезли, на 30 с лишним метров кафеля, боя и брака оказалось чуть больше 3 метров, ну приехали и забрали , без каких либо бумажек правда, все на понятиях, типа привет из девяностых, и теперь уже 8 дней ждем когда нам привезут замену. В питер она уже пришла, но вот водитель, очень устает к вечеру и в городе много пробок, поэтому доехать не может, ну что... весомая причина, ничего не скажешь.... Нам нужна еще плитка на пол коридора, во второй сан узел порядка 20 метров и на кухню ... В евромиксе, как то уже не горим желанием покупать..
Ищем другие магазины.. Нашли http://www.keramspb.ru/, где есть,то что нас интересует. но на вопрос а как происходит процесс обмена, сказали, никак, под обрез пускайте.. или тогда вам лучше не заказывать .. Я говорю, ну как же... Вот только , что получили на 30 м, брака и боя целых 3метра... Ведь есть же брак, по середине плитки пузыри , под обрез не годится.. Сказали, что всю просматривают на складе перед отправкой.. Ну вот не верю, что всю просматривают (( Это целая служба должна быть..
Есть еще один магазин, и вроде даже договор заключают,и обмен производят, теоретически, сразу привозят на обмен, не забирая предварительно.. т.е. нужно фото выслать..Но девушка менеджер, как-то не особо отвечает на вопросы.. Не понимаю ...
Не могу понять,что ... кафель ценой 1200 за метр, и панно по 5-7 тыс. это не интересные объемы??? Не могу, хот плачь.. не купить кафель,тот который нравится (((
Буду признательна, если поделитесь инфой, где можно купить... Может просто они не раскрученные ,и сидят где-нить на последних страницах яндекса??
Мы свою покупали тут http://vkontakte.ru/club21776806. Можете написать и уточнить по поводу именно вашей плитки, т.к. мы заказывали во всю квартиру и везде разную, правда дешевле чем у вас плиточка была. Но все очень понравилось и Александр нам даже помог с расчетами в туалете и ванной, за что ему отдельное спасибо. Нашу плитку привезли через пару дней, только вот не знаю как обстоят дела с возвратом, т.к. мы ничего не возвращали.
Закладки