Страница 3094 из 6255 « Первая 2094259429943044308430903091309230933094309530963097309831043144319435944094 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Senny

Всем привет У нас тоже все прошло) На удивление, все сработало идеально, несмотря на срочность подготовки. Единственное, тамада не понравилась... зато аниматор был СУПЕР - спас даже взрослый праздник А вот и я (просьба не цитировать
    *фото переместилось в группу*

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

вот я маме сказала что с зонтами должно быть ничего,а она почему то так не считает!и после этого я сама задумалась может она и права!у меня платье со шлейфом поэтому дождь конечно сильно может испачкать его!но надеюсь все таки проливных дождей не будет!
    мне подруга говорит а ты не будешь накидку покупать ведь руки голые,а я почему то не думала даже что может быть холодно(как все продумать и предугадать??((((
    Оль экскурсия на автобусе по городу когда дождь разве это оч плохо?но елси заказывать экскурсовода и вдруг будет тепло не откажешься ведь от нее!вот в этом сложность!правда если бы можно было пить в автобусе и слушать это было бы хорошо,но сейчас вроде везде запрещено!здорово еще квесты делают но это больше для молодежи и опять таки если дождь то тоже не гуд!
    да в эрмитаже 5000 и за каждого человека 200 р это конечно грабеж ((((
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Senny , на сообщение « Всем привет :) У нас тоже все прошло)... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    где хоть одна фотка???????
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТРЕБОВАНИЮ!!!!!!)))))))))
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Всем привет У нас тоже все прошло) На удивление, все сработало идеально, несмотря на срочность подготовки. Единственное, тамада не понравилась... зато аниматор был СУПЕР - спас даже взрослый праздник А вот и я (просьба не цитировать
    [/URL]
    Красавица))) а где проходило? расскажи поподробнее))
    Юля

4. ответ для Senny , на сообщение « Всем привет :) У нас тоже все прошло)... »

расскажи подробнее пожалуйста=))))
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Senny , на сообщение « Всем привет :) У нас тоже все прошло)... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Всем привет У нас тоже все прошло) На удивление, все сработало идеально, несмотря на срочность подготовки. Единственное, тамада не понравилась... зато аниматор был СУПЕР - спас даже взрослый праздник
    Прекрасный образ получился! Всё-таки платье великолепно!!
    Кто тамада такой не очень?
    В каком рестике в итоге отмечали?

6. ответ для bloodwin , на сообщение « Я пробник делала. Но на самом деле... »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Я пробник делала. Но на самом деле можно было и не делать - во-первых она мне сразу сделала два варианта и оба мне понравились. А во-вторых в день свадьбы я так и не вспомнила, который мне понравился больше и Даша решила - "как рука возьмет!"
    На самом деле Даша меня просила самостоятельно накрасится перед пробником прически - я изобразила у себя на лице что-то отдаленно похожее на то, что я хочу и Даша из этой "рыбы" все откорректировала до суперского варианта.
    хмм...я даже и не знаю...я максимум тональник наношу и крашу ресницы...наверное съэкономлю на пробнике макияжа...надеюсь не пожалею
    Я - Леся, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У нас была утренняя свадьба))) Регистрация была назначена на 10.00 в Петергофе. Дабы не толкаться в субботних пробках с дачниками мы забронировали для всех гостей Метеор, который отплывал от Дворцовой площади в 8.15 утра)) Сами к причалу мы подъехали в 8.10 со свидетелями, фотографом и моими мамой-сестрой-ее мужем-племянниками, которые очень хотели прокатиться на лимузине. Там нас уже ждали гости (почти 50 человек, включая детишек) - на удивление, практически все приглашенные соскреблись с кровати ранним утром в субботу) На Метеоре мы плыли, общались. пили шампанское с икрой и тарталетками и болтали) Потом приплыли в Петергоф и пошли через парк в ЗАГС. Нам с женихом пришлось немного пробежаться, так как нужно было предоставить паспорта заранее - получились очень смешные фотки, как мы бежим через лес навстречу судьбе)))
    Потом мы зарегистрировались, погуляли по парку и в 13.00 к нам приплыл теплоход с тамадой и банкетом) Тамада была немного невменяемая, как я уже писала выше, но зато аниматор для детей был просто суперический!!! Детей от него было не оторвать, да и многие взрослые выходили на палубу, чтобы посмеяться над их играми. Потом он устроил "захват судна пиратами и похищение невесты"))) Пираты были дети, конечно) Это была самая веселая часть банкета)) Ну еще моя сестренка очень красиво пела и был очень хороший танцевальный конкурс (которые придумали мы сами, ане тамада и кое-как ей навязали). В результате он поставил красивую финальную точку и тоже спас весь остальной кошмар из дурацких конкурсов.
    Все закончилось в 18.00, потом мы еще с близкими друзьями пошли к нам домой и уехали на выходные со свидетелями отдыхать в загородный отель)) Я уснула прямо в машине)))) В номер меня муж затащил кое-как, так что ПБН превратилась в ПБУ))))

8. ответ для olmouse , на сообщение « Прекрасный образ получился! Всё-таки... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Прекрасный образ получился! Всё-таки платье великолепно!!
    Кто тамада такой не очень?
    В каком рестике в итоге отмечали?
    Спасибо)) Платье, ага - я понимаю, что для каждой невесты свое платье - самое лучшее, но со мной в Петергофе прям народ ломился сфотографироваться)))) И все говорили про платье) Мне как-то даже обидно стало - типа все "платье-платье" - а как же сама НЕВЕСТА-то?!!)))))) Прикольно там было вообще))) Иностранцы нам "Горько!" кричали, наученные гидами))) И вообще фотки из парка клевые получились, солнечные) Так что всем советую)
    Про тамаду не буду писать - тут ее нет, я ее просто через знакомых нашла. А вот за контактами аниматора - обращайтесь, если что, с удовольствием поделюсь находкой)
    А рестика у нас не было - все было на теплоходе)

9. ответ для Senny , на сообщение « У нас была утренняя свадьба)))... »

про тамаду это неприятно конечно((((читала и представляла свадьбу вашу,очень нежно все и ты сама очень нежная)))у тебя цветы орхидеи?
    про захват невесты это невероятно))))сказочно)))))мне страшно представить во сколько у тебя начались сборы???
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Полина))) какой в ...опу экскурсовод?))) зачем он толпе ваших друзей? Я даже посмотрела во сколько у Вас регистрация в 12...пока то...се... уже 13 будет, сколько у вас прогулка? часа 3-4? время быстро пролетит... И я не оч поняла, что значит с зонтами неприкольно....купи всем (большинству) зонты в магазине по 35/70 руб одинакового цвета или оттенков и вообще будет фишка префишка! (тогла 200% дождя не будет) может тоже так сделать, если все таки свидетели поедут с нами а по поводу того, что платье запачкается, что-то мне кажется тебе будет таааак по барабану))) + есть же чудо салфетки Вообщем, дождя надо не боятся, а к нему готовится и тогда все будет отлично!
    Юля

Страница 3094 из 6255 « Первая 2094259429943044308430903091309230933094309530963097309831043144319435944094 Последняя »