Страница 413 из 1869 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для Tanyk , на сообщение « А вот с этого места поподробнее, если... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, если можно...Кто его делает и когда? Мну такого не делали...
    Мне моя врач платная сказала в 36 недель взять мазки из носа и зева, чтоб если что пролечить заразы
    По месту ведения беременности ничего не брали, я сама выклянчила. Вроде как должны это проверять, но никто не делает

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

Всем привет. Оч жарко( блин девы они оказывается такиииие маленькие!!!!! Прям не помню чтоб сын такой был, страшно взяться за что-нибудь. Этот комочек без меня не особо хочет валяться, либо грудь либо спать под грудь))) че-то не охота все время привязанной быть. Может это просто первые дни... А еще я оч хочу домой и ПИВА вишневого)))

маникюр-покрытие гель-лаком

3. ответ для Mi-mi-mi , на сообщение « Катюш, УРААА!!!!!! Зато теперь твое... »
    Участник Аватар для jinnik

Цитата Сообщение от Mi-mi-mi Посмотреть сообщение
    Странный товарищ.... они ж сои отпуска заранее планируют и не должны к себе брать рожениц на время отпуска уж как минимум с их 38 недели (по предварительным расчетам) Свинство.
    Он не странный. Начальство у них странное. Я тоже с ним рожать собралась, вот сижу на попе ровно, жду первого числа, когда он официально с отпуска выйдет.
    А начальство ему по шапке настучало, когда он вышел на роды к девочке, которую он вел всю беременность. Ему пришлось всех нас "отправить"....
    А еще он мою одноклассницу две недели назад спас. Если б он не пристроил ее, то из-за халатности другого врача могли погибнуть и малыш и мама - у нее третье кесарево и старые швы не продержались бы до след. дня. А ее из приемного просто отфутболивали с болями - "идите домой, у вас все хорошо".

Участник Аватар для Tanyk

Девочки, Саша Zhas написала на стене: "В 14-40 родилась наша Миа! 52 см и 3500! Спит теперь на мне и пускает слюнки)))"

Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас разговаривала со своей акушеркой из 9-ки - у них там запарка... и похоже наша Lizi как раз с ней родила девочку сегодня (решили, что это Lizi, т.к. тоже Лиза, тоже на форуме сидит и рожала с Зарей). Так что у нас еще + малышик.
    ну слава Богу!родила а то молчок и нет вестей...

6. ответ для Алиса , на сообщение « Я вчера была в 10-ке и вроде по... »
    Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Цитата Сообщение от lizi Посмотреть сообщение
    Девчонки, я в родилке уже!!!!!! Помогайте кулачками !!!!!!
    УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от zhas Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю отстрелявшихся!!!
    Я вот тоже на очереди, лежу в палате, уже даже с катетором, капельницей и в шапке)))) Жду когда наконец увезут меня) Перенесли КС на сегодня, со вчерашнего утра в больнице, без раскрытия, но с болями в животе и пояснице.... решили меня не отправлять домой до воскресенья, как было назначено, а делать сегодня! Не могу больше ждать, разбудили в 5-30 утра, есть-пить нельзя, глюкоза от голода не спасает, а еще готова прибить мужа, который носится с круасанами и громко жуёт!!!!
    Двай-даай, все получится!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Knop@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в 4:40 было экс, родила мальчика в 17 рд на Вавиловых. Пока лежу одна, без малыша, но из ПИТа уже перевели.
    Ночью было кровотечение сильное, сказали отслойка плаценты.
    Переживаю за маленького, как он там без меня((((
    Ты под контролем врачей, пусть все будет замечательно!!!

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение

Меня можно поздравить с договором!
    .
    молодец!!! это как гора с плеч

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконецто тоже сегодня заключила договор!!!
    Моя врач меня посмотрела - грит раскрытие 1-2 пальца, могу и раньше 40 недель родить, ПДР у меня 15.07. След.прием назначила на 10.07 если не рожу....
    Но у меня вообще никаких признаков, живот ни разу не тянуло, ничо не опускается, никаких выделений и схваток(((( прям по ощущениям как будто месяц еще ползать беременной(((( я не выдержу по такой жаре до 40 недель
    На улице ну просто жееесть, у меня в машине показывает +32, из под кондиционера не хотелось вылазить, дома лежу звездой на кровати под вентилятором, ничо не хочу делать, а у меня еще не постираны и не поглажены вещи детские, но я не представляю как гладить на такой жаре
    и тебя с договором
    Я - Настя

Активный участник Аватар для котика

Девочки, сейчас разговаривала со своей акушеркой из 9-ки - у них там запарка... и похоже наша Lizi как раз с ней родила девочку сегодня (решили, что это Lizi, т.к. тоже Лиза, тоже на форуме сидит и рожала с Зарей). Так что у нас еще + малышик.
    Ух ты. А она на каком отделении? Надо с ней встретиться.
    Вика спокуха. Я вчера в родилке плакалась мужу что я не хочу ничего поехали домой я хочу в ресторан и пивка!!!

маникюр-покрытие гель-лаком

Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я вчера была в 10-ке и вроде по разговором с врачем аврала у них нет и места есть. Посмеялись ещё что в жару не рожается никому включая меня!!! В п риемном отделении было как в бане, жарища!!!!

Девочки, у нас гроза и ливень на Ветеранов! Ура!!!!!!!!!!
    ГДЕ??? в купчино никакого дождика(((

Он не странный. Начальство у них странное. Я тоже с ним рожать собралась, вот сижу на попе ровно, жду первого числа, когда он официально с отпуска выйдет.
    А начальство ему по шапке настучало, когда он вышел на роды к девочке, которую он вел всю беременность. Ему пришлось всех нас "отправить"....
    А еще он мою одноклассницу две недели назад спас. Если б он не пристроил ее, то из-за халатности другого врача могли погибнуть и малыш и мама - у нее третье кесарево и старые швы не продержались бы до след. дня. А ее из приемного просто отфутболивали с болями - "идите домой, у вас все хорошо".
    я так понимаю, что врач должен брать рожениц НЕ в отпуск свой, по крайней мере с 38 до 42 недель.
    Я - Настя

9. ответ для jinnik , на сообщение « Он не странный. Начальство у них... »

ужас

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    Ух ты. А она на каком отделении? Надо с ней встретиться.
    Вика спокуха. Я вчера в родилке плакалась мужу что я не хочу ничего поехали домой я хочу в ресторан и пивка!!!
    ну вот тбя выпнули рожать тебе хорошооо)))))а мы тут киснем на жареееееееее

Страница 413 из 1869 « Первая 3133634034094104114124134144154164174234635139131413 Последняя »