|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Это мазок на всякие ангины-скарлатины. Только не понятно, на кой еще и его.
Может его не у всех берут?у меня озадачилась врач после того как Лор написал мне-хронический танзилит....
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
Круть, спасибо. Это то что мне сегодня рассказали, только более подробно и с меню)).
Для меня новость, что госпитализируют за день до плановой операции, все что слышала раньше- ну дня за 3 минимум вроде.
Оч сильно от Отта отличаются порядки, я первого там рожала (лежала на ДО, потом ЕР незаладились- прокесарили)
)))ну хоть кому то пригодилось!а то у меня такой путь чтоб это фото выложить был...а всем по фик))))
а что в отто?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малый Штрудель
Сегодня была в рд с направлением из жк. Показания к КС рубец. Срок 38+1. Поздновато я приперлась наверное, т.к. планово меня смогли записать только на день позже чем ПДР))). В день ПДР поступаю- на след день операция. Сказали если роды начнутся раньше- приезжать, не откажут (только это будет уже ЭКС) ). Педупредили, что я буду поступать в понедельник, вероятно полдня буду ждать мест- сказали захватить с собой досуг чтоб не скучать))
Народу в приемном много, девочки корчатся, пыхтят- жалко так всех стало))
да мне тоже сказали типо планшет взять.но у меня нету.ноут не буду.ведь только на 5ом вай фай.
а девочки все в родах уже были?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sonya огурцова
Может его не у всех берут?у меня озадачилась врач после того как Лор написал мне-хронический танзилит....
Не знаю, у меня в обменке он идет на страничке вместе с "Обследоаниями при постановке на учет".
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
)))ну хоть кому то пригодилось!а то у меня такой путь чтоб это фото выложить был...а всем по фик))))
а что в отто?
да мне тоже сказали типо планшет взять.но у меня нету.ноут не буду.ведь только на 5ом вай фай.
Ну что Вы, я очень внимательно все прочла, спасибо Вам огромное!![6](images/smilies/006.gif)
Я Вас раньше пыталась поблагодарить, но не смогла отправить сообщение из-за плохой связи.
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Мега-элита
Девочки, а мазок из горла обязательный? я хочу в хеликсе сдать, ну и на я- глист заодно Без участия ЖК..Без них разве в роддом не возьмут? 2 года назад брали..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
а что в отто?
Спасибо! Я даже распечатала и скорректировала список в роддом
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, а мазок из горла обязательный? я хочу в хеликсе сдать, ну и на я- глист заодно ![1](images/smilies/033.gif) Без участия ЖК..Без них разве в роддом не возьмут? 2 года назад брали..
Ничего подобного не сдавала, никто и не спрашивал подобные анализы, родила в первом в пятницу.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp23p2T31p3phlrirVhdhY2ahlhThirirVhdhYp.gif)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Старожил
хм, у меня тоже хронич. тонзиллит, жалоб нет, никто про мазок не говорил ничего... у меня жк анализ на сифилис и вич делает уже 3 недели, ох чувствую протеряли они его
![](http://metric.forumok.ru/teddy/line.php/05/08/cde0f8e5ecf320ebfee1e8eceeecf320ece5e4e2e5e6eeedeaf3/000099/070913/line.gif)
Я -Наташа ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yenniffer1
хм, у меня тоже хронич. тонзиллит, жалоб нет, никто про мазок не говорил ничего... у меня жк анализ на сифилис и вич делает уже 3 недели, ох чувствую протеряли они его ![11](images/smilies/015.gif)
Вообще капец-кому то делают кому то нет
А что правил единых нет...
Вообщем что мы хотим от обычных жк...
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Хранитель
Вообще капец-кому то делают кому то нет
А что правил единых нет...
Вообщем что мы хотим от обычных жк...
девочки!!! спросила сегодня про мазок из зева - врач в ЖК сказала, что его берут по показаниям.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T2prrXXTTpVpUp2T31p3pllhThlhVhahhhlr12ThrhhhZhTrThhrWhdr12Tl2hhh2hdhY2T2a2TllhhrThdhhh2hdhYp.gif)
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!