|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от АлДи
Подскажите, пожалуйста, в р-не метро Просвещения есть кружки ИЗО (не худ. школа , а так для себя больше), бесплатные?
В Доме детства и юношества "МИР" на Просвещения,46 и пр.Энгельса 147. А также в Доме детского творчества "Юность" на Луначарского, 1.
-
Наш человек
Сообщение от милениум
на культуре в клубе-пионер есть.
Спасибо, узнаю. А что в этом клубе еще есть интересного?
-
Наш человек
Сообщение от gleam
В Доме детства и юношества "МИР" на Просвещения,46 и пр.Энгельса 147. А также в Доме детского творчества "Юность" на Луначарского, 1.
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Сколько человек не помню, по стоимости абонемент стоил 2500 за квартал, при посещении 1 р в неделю ( т е где-то 12 занятий). Мы сначала ходили по воскресеньям, потом последние пару лет ходим два раза в неделю. Если болеет-занятие пропадает. Но хочу вам сказать, что как стали ходить в бассейн, перестали болеть. Со скольки лет, точно не помню. Вроде с пяти.
У меня подружка водит туда своего сына. Набирают с ч лет. У подружки 3-х летка, его взяли, но он на воде с рождения. Отплавать пропущенные занятия дают, но не всегда именно там, возможно перекинут в басссейн на светлановской площади в другую группу. Там вода холоднее.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
У меня подружка водит туда своего сына. Набирают с ч лет. У подружки 3-х летка, его взяли, но он на воде с рождения. Отплавать пропущенные занятия дают, но не всегда именно там, возможно перекинут в басссейн на светлановской площади в другую группу. Там вода холоднее.
Вы наверное про другой бассейн говорите. Красный октябрь точно не дает отплавать пропущенные. У них нет отделения на Светлановском
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
Вы наверное про другой бассейн говорите. Красный октябрь точно не дает отплавать пропущенные. У них нет отделения на Светлановском
В Красном Октябре воду много кто арендует. И спорт. школы, и просто детские центы, в которых есть группы плавания.
-
Наш человек
всем привет
недавно узнала, решила поделиться - во дворах за метро пр. Просвещения открыт газпромовский спорткомплекс - бассейн (подростковые группы с 7 лет с инструктором).
-
Небожитель
Сообщение от marish_ka_
В Красном Октябре воду много кто арендует. И спорт. школы, и просто детские центы, в которых есть группы плавания.
А ну может быть. Мы -то плаваем не у арендаторов.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
нет,я не ошиблась.
http://vk.com/club42278911
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Сообщение от Раба Любви
Это арендаторы. Как написала девушка выше. Арендуют воду у Красного Октября.