Страница 26 из 284 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Я покупала вот такой диван в этом интернет-магазине (можно же ссылки вставлять?): http://www.spb-divan.ru/simfoniya.html
    Три года назад покупала, очень довольна качеством. И раскладыватся удобно, и спальное место большое

2. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Я покупала вот такой диван в этом... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от My Cherry Посмотреть сообщение
    у меня почти схожая история с таким же диваном, правда у моего обивочная ткань начала расходиться, так вот слова были те же, что я первая такая кто обратился....дальше они забирают половинку дивана и через месяц привозят мне ее обратно - ничего не починив

И вот пока эта вся история тянулась несколько месяцев, мы с мужем как спартанцы спали на полу в спальниках

Хм, я нашу историю кажется выше описывала, мы спали на надувной кровати, пока нам сделают диван, и спали на самом диване, пока нам 2 или 3 раза чинили подлокотники, в итоге возврат денег

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    А мы купили диван вот такой
    Довольна,как слон. Спальное место у нас 160*2000. Диван архи удобный, три ящика для хранения, два из которых огромные. Вот он в комнате. Места занимает много,конечно, но зато на нем и спать и сидеть одно удовольствие. Да и еще ткань мы выбрали классную, любая грязь стирается тряпочкой,что при наличии двух детей очень актуально.

Красивый, большой диван и у вас в комнате он выглядит значительно лучше и интереснее, чем на фото производителя!!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от чубрик Посмотреть сообщение
    Что за фабрика и цена? Очень огромный, клево,наверно
    Цена не совсем гуманна,на мой взгляд,но он того стоит. Вот ссылка http://www.dpmebel.ru/catalog/?id=106
    А вот именно с ценами http://www.mebel-xxi.ru/dream-park/leks.htm

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « :046::046::046::046::046::046: Хм, я... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Хм, я нашу историю кажется выше описывала, мы спали на надувной кровати, пока нам сделают диван, и спали на самом диване, пока нам 2 или 3 раза чинили подлокотники, в итоге возврат денег

Красивый, большой диван и у вас в комнате он выглядит значительно лучше и интереснее, чем на фото производителя!!!!
    Спасибо большое) Нам самим очень нравится. Решили,что в новую квартиру будем покупать только такой диван. Только цвет хочу другой)

5. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Элита Аватар для My Cherry

Подскажите, у кого кожаные диваны ,как они? удобны, как в плане чистки кожи? Советуете или же нет? Заранее благодарна.
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

с орбиты Аватар для Shi

Подскажите, у кого кожаные диваны ,как они? удобны, как в плане чистки кожи? Советуете или же нет? Заранее благодарна.
    Вапче не чищу.
    Тряпочкой пыль вытираю и усё.

7. ответ для Shi , на сообщение « Вапче не чищу. Тряпочкой пыль вытираю... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Вапче не чищу.
    Тряпочкой пыль вытираю и усё.
    У Вас искусственная кожа или натуральная? Давно он у Вас, а фирму похвалите?
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

8. ответ для My Cherry , на сообщение « У Вас искусственная кожа или... »
    с орбиты Аватар для Shi

У Вас искусственная кожа или натуральная? Давно он у Вас, а фирму похвалите?
    кожа натуральная, но с таким напылением толстым, что это уже не важно
    икейский диван, угловой, крамфорс. Их уже не выпускают, поэтому ссылка не фонтан:
    http://us-classic-bikes.de/kramfors-leather-sofa
    кожа как бы вощеная, блестящая, черный шоколад
    лет 6 ему.

9. ответ для Shi , на сообщение « кожа натуральная, но с таким напылением... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    кожа натуральная, но с таким напылением толстым, что это уже не важно
    икейский диван, угловой, крамфорс. Их уже не выпускают, поэтому ссылка не фонтан:
    http://us-classic-bikes.de/kramfors-leather-sofa
    кожа как бы вощеная, блестящая, черный шоколад
    лет 6 ему.
    спасибо, здоровский диван....я вот в поисках углового...

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Наш человек Аватар для Cohiba

8 марта очень довольны )

Страница 26 из 284 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »