Страница 584 из 874 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « очень очень очень хочу длинное платье... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    очень очень очень хочу длинное платье (ниже колена-...-в пол) с приличным вырезом и рукавами до локтя.. не "бабкино".. летнее. легкое.. и не дорогое.. до 2х тыщ точно, лучше до 1 . и натуральное.. и в мелкий рисунок или а-ля хаки.. не белое, не красное .не черное.. можно коричневое...
    никто не видел?

ну мечтаю я... голая хожу! хочу платье!!!
    Юль, видела. Здесь в оз за 550 руб. Себе взяла, правда однотонное.
    Знаю, что девочки многие оз не любят, но там действительно можно дешево и сердито закупаться. Посмотри раздел, может и сейчас есть интересная закупочка..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Хапи , на сообщение « Ой, и я здесь пожалуюсь:041::041::041:... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Ой, и я здесь пожалуюсь

У меня отличная мама, но имеет тягу к ненужным покупкам. Сегодня я уезжала с дачи с грудничком к врачу - оставила маме на молоко и творог 5 тыс. рублей, мелких денег не было.

Вернулась через 5 часов. Нет наших 5 тыс.

За это время им успели жулики-комивояжоры продать гору ненужной пластмассы - душ-топтун, тазы, пластиковую лейку и еще какие-то миски.

Я, вообще, без чувств от бешенства
    Они за калиткой караулили,пока вы уедите? Может вам злую собаку, что б никто не заходил.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Юль, видела. Здесь в оз за 550 руб.... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Маша! А подскажи, где ты выкройки берешь?
    Для себя и для девочек?
    А нигде. По выкройкам у меня не получается так, чтоб самой нравилось. Детям как правило, беру понравившуюся вещь, делаю по ней выкройку, кое-что меняю и получается. А себе - смотрю на ткань и представляю, что из нее может получится, потом в процессе шитья все время меряю. И тоже получается
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Скажите кто знает...Когда ребенку старшему 16 исполняется , то прекращаются пособия на всех детей ? Документы тоже на всех сдавать? И где справку из школы летом брать? Льготу на коммуналку, кот. на почту приходит тоже пока выплачивать не будут?

5. ответ для Katok45 , на сообщение « Скажите кто знает...Когда ребенку... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает...Когда ребенку старшему 16 исполняется , то прекращаются пособия на всех детей ? Документы тоже на всех сдавать? И где справку из школы летом брать? Льготу на коммуналку, кот. на почту приходит тоже пока выплачивать не будут?
    не Кать, только на старшего платить не будут

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки, может подскажите..На повторное свид. о рожд. надо новый вкладыш о гражданстве получать? Я в прошлый раз оформляла сыну загранпаспорт, пришлось получить новое свид. ,старое было заламинировано, печать негде поставить. Теперь опять надо доки на загранпаспорт подать, а к новому свид. нет вкладыша гражданства.

А разламинировать свидетельство не получилось? По идее старый вкладыш использовать, там, насколько помню, данных св-ва о рождении нет...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    не Кать, только на старшего платить не будут
    мне казалось, что в МФЦ сказали, что мы многодетные приносим доки, когда кто нибудь из детей меняет возрастную категорию по пособиям..т.е. 1,5 года, 7 лет, 16 лет..А доки вроде на всех приносим...Так ведь? Мне по прописке в центр надо ехать подавать, вот и спрашиваю...Может зайти спросить тут в Красном в МФЦ ? Проконсультируют интересно ?

Наш человек Аватар для tatusia68

Девочки, может подскажите..На повторное свид. о рожд. надо новый вкладыш о гражданстве получать? Я в прошлый раз оформляла сыну загранпаспорт, пришлось получить новое свид. ,старое было заламинировано, печать негде поставить. Теперь опять надо доки на загранпаспорт подать, а к новому свид. нет вкладыша гражданства.
    Сейчас не дают вкладыши,ставят печать в паспорте родителей и на свидетельстве.Мы вчера на мелкого оформляли.Нужны паспорта родителей,ксерокс всех страниц паспорта (пустые не нужно) и свидетельство о браке.Делают сразу.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

10. ответ для Katok45 , на сообщение « мне казалось, что в МФЦ сказали, что... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

мне казалось, что в МФЦ сказали, что мы многодетные приносим доки, когда кто нибудь из детей меняет возрастную категорию по пособиям..т.е. 1,5 года, 7 лет, 16 лет..А доки вроде на всех приносим...Так ведь? Мне по прописке в центр надо ехать подавать, вот и спрашиваю...Может зайти спросить тут в Красном в МФЦ ? Проконсультируют интересно ?
    Я в январе оформляла на всех.Платили только на ту которой 5 лет было.Тем которым 16 и 7 лет исполнилось прекратили.Документы носила все.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 584 из 874 « Первая 84484534574580581582583584585586587588594634684 Последняя »