|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от albinastar07
что не заметят???
что ребенок перевернулся???
Ну это я предположили что может и такое быть)))
-
Сообщение от Масянечка76
Смех смехом, но мне до сих пор кажется, что ЭКО у меня прошло на ура в том числе и потому, что я сходила к остеопату.
Я тоже так думаю)))))))
И иду опять к ней на 39 неделе к родам готовиться))))
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Участник
Сообщение от sashenkat
А какой риск при повороте ребенка?
почитайте статьи по этому поводу... спросите у самих врачей )
-
Частый гость
Девочки, вы про остеопатов пишите, посоветуйте хорошего, который именно с беременными имеет опыт работы.
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".
-
Участник
Сообщение от mirika_08
почитайте статьи по этому поводу... спросите у самих врачей )
Ой начиталась всего, не думала что настолько все серьезно((((( прямо уже не знаю что и делать
-
Мега-элита
Девочки, а для заключения договора нужны флюшка мужа. 2 сверки и последние анализы?
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, а для заключения договора нужны флюшка мужа. 2 сверки и последние анализы?
У меня последние анализы еще не сданы (рано еще). Мне кажется, они нужны не для договора, а для поступления в РД. Тетушка, которая оформляла документы, предупредила - если сопли-температура-нет сверки или анализов - договор не поможет, в обсервацию развернут .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Активный участник
Сообщение от Масянечка76
У меня последние анализы еще не сданы (рано еще). Мне кажется, они нужны не для договора, а для поступления в РД. Тетушка, которая оформляла документы, предупредила - если сопли-температура-нет сверки или анализов - договор не поможет, в обсервацию развернут .
А каких именно анализов? Я тут обратила внимание на то, что в обменке есть графа, куда вписываются результаты анализа кала, который вообще в самом начале беременности сдают (прочитала на форуме) и является он чуть ли не обязательным, моя же гинеколог за весь период мне про него ни гу-гу, а я и понятия не имела, что надо сдавать его ((
-
Наш человек
Сообщение от Лапусина
А каких именно анализов? Я тут обратила внимание на то, что в обменке есть графа, куда вписываются результаты анализа кала, который вообще в самом начале беременности сдают (прочитала на форуме) и является он чуть ли не обязательным, моя же гинеколог за весь период мне про него ни гу-гу, а я и понятия не имела, что надо сдавать его ((
На глистов? У меня тоже не сдан и три года назад взяли в 1й без него . Может, повезло
-
Старожил
Сообщение от Лапусина
Ну так сдайте на глистов анализ, пусть впишет она
а Я Альбина