Страница 566 из 1953 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для cuetik , на сообщение « а если взять кредит на тыс. 200? За 3... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

:
    Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    а если взять кредит на тыс. 200? За 3 ляма уже есть варианты не плохие и не хрущевки. Мы месяц назад продали за 2850 не хрущевку(но тож старенький дом-вроде 79 год посторйки), в калин. районе и в приличном состоянии все дешевенькое, но чистенькое и новенькое. Я когда смотрела цены-таких вариантов с этой ценой не мало было..надо только бегать и искать.

А мы уже сдали доки на согл. в мжд(точнее сбербанк их туда переслал). Ждем...уже не много осталось до оф. сделки у нотариуса. Искать замучились тк оч. много квартир не подходило по док.м. (мы смотрели только новые дома). и ограничены только поиском во Фрунзенском районе...а там новостроек совсем мало.
    Это точно... на эти деньги мало что можно купить. Да и цены сейчас кусаются. Сама прожила всю жизнь в хрущевке... 3-комн..... И как только язык повернулся назвать это трехкомнатной квартирой Да еще и стены их картона)) На хрущевку вообще не согласна. В кировском, красносельском р-не 2-комн. стоят не менее 3,6 млн. Мне светит тяжелая ипотечная ноша(((

2. ответ для cuetik , на сообщение « а если взять кредит на тыс. 200? За 3... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    а если взять кредит на тыс. 200? За 3 ляма уже есть варианты не плохие и не хрущевки. Мы месяц назад продали за 2850 не хрущевку(но тож старенький дом-вроде 79 год посторйки), в калин. районе и в приличном состоянии все дешевенькое, но чистенькое и новенькое. Я когда смотрела цены-таких вариантов с этой ценой не мало было..надо только бегать и искать.

А мы уже сдали доки на согл. в мжд(точнее сбербанк их туда переслал). Ждем...уже не много осталось до оф. сделки у нотариуса. Искать замучились тк оч. много квартир не подходило по док.м. (мы смотрели только новые дома). и ограничены только поиском во Фрунзенском районе...а там новостроек совсем мало.
    Да я все тешу себя надеждой найти в родном Московском районе. А тут за 2800-3000 одни хрущевки или нечто хрущеподобное.
    И какую новостройку вы в итоге выбрали, если не секрет?

3. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « : Это точно... на эти деньги мало... »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    :

Это точно... на эти деньги мало что можно купить. Да и цены сейчас кусаются. Сама прожила всю жизнь в хрущевке... 3-комн..... И как только язык повернулся назвать это трехкомнатной квартирой Да еще и стены их картона)) На хрущевку вообще не согласна. В кировском, красносельском р-не 2-комн. стоят не менее 3,6 млн. Мне светит тяжелая ипотечная ноша(((
    3,6 за двушку это еще довольно оптимистично...

4. ответ для cabrera , на сообщение « Ну так...поглядываю. За имеющиеся... »
    Участник Аватар для Кирказончик

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Ну так...поглядываю. За имеющиеся деньги я могла бы купить хрущевку, видела за 2800 варианты, но так мне ее не хочется, прям с души воротит от этих мерзотных хрущей...Плюс туда еще ремонт тыщ 350 вбухать придется. Другой вариант все-таки брать ипотеку и покупать что-то попристойнее. Тысяч 700 еще брать...
    У нас точно такой же вариант в ограничении цены. Ипотку ну совсем не хочется. Уж лучше хоть с чего-то начать, хоть какая-то СВОЯ недвижимость. Видать, Шушары нам светят... Ну если не брать Девяткино, Мурино, ит.д.

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    У нас точно такой же вариант в ограничении цены. Ипотку ну совсем не хочется. Уж лучше хоть с чего-то начать, хоть какая-то СВОЯ недвижимость. Видать, Шушары нам светят... Ну если не брать Девяткино, Мурино, ит.д.
    Да уж лучше наверное Девяткино, чем Шушары...там хоть метро есть.

6. ответ для cabrera , на сообщение « Да уж лучше наверное Девяткино, чем... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Девяткино, Мурино ценник выше, чем Парнас.

7. ответ для cabrera , на сообщение « Да уж лучше наверное Девяткино, чем... »
    Участник Аватар для Кирказончик

В Шушарах до 20 года тоже будет метро, и это город. А Девяткино-область. И ближе к Московскому району. а нам это удобно.

8. ответ для cabrera , на сообщение « 3,6 за двушку это еще довольно... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

3,6 за двушку это еще довольно оптимистично...

Двушка эта 40 кв.м общей площади. И от метро далеко. Причем и дома старые(это же вторичка). Новые квартиры не менее 4,8 млн. стоят((((((

Цитата Сообщение от Кирказончик Посмотреть сообщение
    В Шушарах до 20 года тоже будет метро, и это город. А Девяткино-область. И ближе к Московскому району. а нам это удобно.
    Ну мне и Девяткино не нравится, если что)) Ну и да, квартиры там чтото не очень дешевые.Отнюдь. Хоть и область.

10. ответ для cabrera , на сообщение « Да я все тешу себя надеждой найти в... »
    Элита Аватар для cuetik

Да я все тешу себя надеждой найти в родном Московском районе. А тут за 2800-3000 одни хрущевки или нечто хрущеподобное.
    И какую новостройку вы в итоге выбрали, если не секрет?
    Московский тоже по началу смотрели, потом откинули-еще дороже фрунзенского. Так ведь район там почти весь застроен хрущ. и подобным, как во фрунзенском панельки 80-х годов(600.11 и тп). Тут либо в СФ ближе к обводному смотреть(но тоже не дешего) либо в стройку. А на Пулковском шоссе (в ЖК) не смотрели цены? Мы там смотрели уже построенные дома и стройку. Вроде там ценник поменьше.
    Мы покупаем двушку и поскольку продали однушку+субс. была возможность выбрать что то более дорогое и большее по площади. Тоже заняли у родственников 700тыс. и в кредит будем брать 500т+ квартира без отделки и нужны средства на ремонт((. Стоит почти 6 лямов. Мы конечно не расчитывали на такой дорогой вариант, но все что было дешевле либо уходило не к нам(многие не хотят замарачиватся с субс. )либо нас не устраивало
    Светлана

Страница 566 из 1953 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »