|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
интересная мысль про "не помещается".. сама, порой задумываюсь об этом.. хотя Малочаев утверждал (после ЭЭГ что память оч.хорошая)
-
Космонавт
Сообщение от Мама Лизы
интересная мысль про "не помещается".. сама, порой задумываюсь об этом.. хотя Малочаев утверждал (после ЭЭГ что память оч.хорошая)
мне самой странно. нуошо, я допускаю что некоторые слова ушли в пассив, н произносятся, но почему кол-во остается неизменным, хотя ротация есть? должно же быть какое-то развитие, ведь конкретно моему младшему ( в отличие от старшего) ничего не мешает говорить (раз он сам начал)... а прироста нет и все тут. считаю -пересчитываю как умалишенная. прогресс в умственном развитии-каждодневный, а вот речь-буксует
-
Мега-элита
-
Космонавт
[quote=Miracle;9968660]
эх, так похоже на моего старшенького-пишите, а у меня прям слезы наворачиваются... он тоже язык руками теребил когда слушал...иногда, помню, еще видно, что сказать что -то хочет, сглатывает слюну, как бы, чтобы не мешала фразу выпалить, воздух вдыхает-вот-вот скажет- и нефига... в Вашем возрасте как раз такое и происходило...
держитесь там, все пройдет, потерпите...
-
Мега-элита
[quote=Jia;9968802]
Сообщение от Miracle
эх, так похоже на моего старшенького-пишите, а у меня прям слезы наворачиваются... он тоже язык руками теребил когда слушал...иногда, помню, еще видно, что сказать что -то хочет, сглатывает слюну, как бы, чтобы не мешала фразу выпалить, воздух вдыхает-вот-вот скажет- и нефига... в Вашем возрасте как раз такое и происходило...
держитесь там, все пройдет, потерпите...
Во-во! Ощущение, что ВОТ сейчас.. СЕЙЧАС!!!! Что-нибудь произнесет... хоть слог....нуууу же? а он пожуют-пожует губами и тоже видно, что ХОЧЕТ сказать, ищет звук во рту и... отворачивается
И при этом всю гамму эмоций на его лице сложно описать, это надо видеть. Сердце разрывается.
Усе, пошла спать, что-то расклеилась на ночь глядя.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Лизы
а мы с "гуси-гуси" еще в год дебитюровали.. а после куда-то забыли..
Мы кста в год с небольшим тоже этот стишок разучивали. И еще пытались говорить мням-мням, бай-бай и т.д. А потом тоже постепенно забыли
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Не раскисайте пожалуйста!!! Все будет!!! Зато, когда мне говорят - что надоест еще разговорами, я всегда думаю - нет, вот этого точно не будет... Все мечтаю, как мы будем болтать, обсуждать что-нибудь...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
крылья ночи
Сообщение от Lubsik
Мы кста в год с небольшим тоже этот стишок разучивали. И еще пытались говорить мням-мням, бай-бай и т.д. А потом тоже постепенно забыли
Мы, кстати, тоже в годик говорили мама, баба и але. А потом эти слова пропали и было полное молчание до двух лет. Я все надеялась, что это характер, что летом будет "прорыв"-(((, нам как раз два года исполнялось тогда. Но за лето мы только освоили мама, баба и папа, да и то на неправильном дыхании-((. Так что в сентябре мы уже прыжками погнали к врачам и логопедам..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Lubsik
Зато, когда мне говорят - что надоест еще разговорами, я всегда думаю - нет, вот этого точно не будет...
Это же мой текст!
-
Космонавт