|
|
22 июня. День скорби и памяти ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Evgenik
Я задам возможно нескромный вопрос. А обладатель сего достойного мнения сам хотя бы срочку служил? В зоне боевых действий был? Ну чтобы утверждать авторитетно.
Смотрю, "общечеловеки" наши не подвели, нагадили оперативно и лихо. Жду рассказов пр заградотряды, кровавое НКВД, Сталина, сидящего под столом, народ победивший "вопреки", схватку двух режимов, автоматическое отправление всех воевавших прямиком на Колыму, ведущей роли "западных держав" в победе и прочее всякое, написанное в "памятке думающего".
Почему вы ждете рассказ об этом в теме "22 июня День скорби и памяти..."?
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга pravo.spb
 Почему вы ждете рассказ об этом в теме "22 июня День скорби и памяти..."?
Ну как же, всегда были, а тут вдруг нет.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Элита
 Сообщение от Evgenik
Ну как же, всегда были, а тут вдруг нет.
Где были?
-
Старожил
 Сообщение от Ольга pravo.spb
Где были?
Ольга, зачем вы кормите тролля?
Жаль тему, прощайте, герои войны!
P.S. Кому-нибудь еще нужны какие-нибудь доказательства того, что "обще-человекам" противостоят недо-человеки? (это не про Ольгу).
-
Наш человек
 Сообщение от Ху_Li
А щас чмырье одно, да ссыкло, все бы сдали сразу же. Хотя, если бы бабла подкинули минут 15 бы повоевали наверное
Откуда вам знать кто и как себя поведет случись война?вы вот что делать будете?как себя вести?
Может быть стилист с ахтунговым видом останется прикрывать отход своего взвода и истратив весь бк подорвет себя на гранате забирая с собой несколько человек из вражеских сил.Может быть ай-тишник в ботанских очках первым с саперной лопаткой рванет в рукопашку........
-
Хранитель
 Сообщение от jozh
Ольга, зачем вы кормите тролля?
.
Это я то тролль? В каком месте? По моему песню про "сталинские лагеря" и далее по тексту в самом начале не я запел. Я просто отметил, что не подвели, как обычно.
И эта, не надо поставив крестик в тырнете, начинать считать себя святым.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
福
 Сообщение от Evgenik
Это я то тролль? В каком месте? По моему песню про "сталинские лагеря" и далее по тексту в самом начале не я запел. Я просто отметил, что не подвели, как обычно.
И эта, не надо поставив крестик в тырнете, начинать считать себя святым.
Жень, справедливости ради - про сталинские лагеря только один человек начал, да и тот быстро успокоился. И слава богу, что не пошла эта тема.
-
Не бanned
 Сообщение от Китайцы™
Жень, справедливости ради - про сталинские лагеря только один человек начал, да и тот быстро успокоился. И слава богу, что не пошла эта тема.
Катя, меня вот это тоже колбаснуло, как и Женю, просто я промолчала. Точнее написала и стерла.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы™
 Сообщение от sebos
Катя, меня вот это тоже колбаснуло, как и Женю, просто я промолчала. Точнее написала и стерла.
Я это написала к тому, что война исковеркала человеческие жизни и сколько всего перенесло то поколение