Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Кто праздновал ночь Ивана Купала?

1. ответ для Ded , на сообщение « а правда, што в эту ночь фсе напиваюцца... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    а правда, што в эту ночь фсе напиваюцца и беспорядочно совокупляюцца?
    это в новогоднюю ночь
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

2. ответ для Ded , на сообщение « а правда, што в эту ночь фсе напиваюцца... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
    а правда, што в эту ночь фсе напиваюцца и беспорядочно совокупляюцца?
    В Латвии выезжают на природу, бухают всю ночь, устраивают забеги "голых писюнов" и "голых сисек" ну и со всеми вытекающими...

3. ответ для Maazikas , на сообщение « В Латвии выезжают на природу, бухают... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    В Латвии выезжают на природу, бухают всю ночь, устраивают забеги "голых писюнов" и "голых сисек" ну и со всеми вытекающими...
    дикари
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

4. ответ для Maazikas , на сообщение « В Латвии выезжают на природу, бухают... »

Грустно как-то
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « Грустно как-то »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Грустно как-то
    Даже страшно подумать что тогда у вас весело Культурных атрибутов и обычаев ещё больше, только кому ж они тут интересны?
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Даже страшно подумать что тогда у вас весело Культурных атрибутов и обычаев ещё больше, только кому ж они тут интересны?
    Я сама не знаю. Вот наделась что у прибалтов все в порядке, а у них как и везде...
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Страница 6 из 6 « Первая 23456